切换新版>>

英朗论坛 >  购车1个月后的作业------用心完成-----多图杀猫-----心得体会

查看 120.5W | 回复 115
购车1个月后的作业------用心完成-----多图杀猫-----心得体会
购车一个多月终于有空完成这份作业了,小车开了2000多公里感觉性能没的说1.6T运动模式下推背感还是很强烈的。刹车调教不是很习惯不像以前的Polo(参数|询价)一点就有,现在前小半段很虚可能我还没有习惯。油耗现在平均10.7这个我觉得还能接受当然能再下来点最好。从选择G6开始的我最终选择了英朗(参数|询价)我不后悔,LD问我当时G6有现车你还会选择英朗吗?我说不会因为当时的我一心就想要一辆G6,不得不肯定一下G6也是一辆值得选择的好车。至少动力经济性都不错!好了大家看看我拍的部分照片吧!当然看图要说话!

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

附件 点击查看原图 (90.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发要叉

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

性感的屁股

附件 点击查看原图 (68.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

无情插入!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这个要顶~~~~
跟着偶家小蓝狂奔滴小狼

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

凶悍的前脸

附件 点击查看原图 (69.74 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

精致的大灯

附件 点击查看原图 (60.68 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

后面!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (105.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我来插一张,车顶    
你滴车车哦~~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

一片花瓣

附件 点击查看原图 (113.94 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...