切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  家和万事兴,选择408值了

查看 18.8W | 回复 16
家和万事兴,选择408值了
      一直也没买车,以前总觉得那是件遥远的事,但近几年收入还可观,买车的念头也从心底慢慢的浮上来,我买车主要是为了家人,一家子也有点多五六口,孩子就有两个,还有爸爸妈妈,出门一大家人,感觉没得车实在是不方便,做生意也有这么多年了,尽管手头不是很宽裕,但有些事得学会享受,不能像以前的中国老太太一样,把钱存够了到老了才买房子,可惜住不上几日人就没了。所以决定今年买车,别的方面能省的就先省省不买, 孩子也想爸爸买个车,看见同学们天天都是做自己家的车上学,也很羡慕,这一点做父母的也能理解。
    标致408(参数|询价)上市以来我是比较关注的,买车是家用,刚好这一点408很符合我,以前没买过标致的车,但同事中有不少的人买过,虽然没买过408,但对206.、207、307、的口碑很好,不过我确实也没看见过他们的车出过什么毛病,哎!还是眼见为实的好,这样比较放心。
     前不久我去了4s店感受一番,确实还不错,第一眼就是大气,车身比较的长,线条比较的柔和,车身微微的像前倾,动感十足,外型很不错。

我拉开后备箱看了,空间很大,可以放很多的东西,我比较喜欢三厢车,两厢车感觉空间方面没有三厢车那么的大。
        对408车门十分的满意,拉开的角度非常的大,上下车可以行动自如,并不觉得挤,很多车上车的时候要侧着身子进去,一不小心还会碰头。
      内饰比较的舒服,质感很细腻,前挡风玻璃很大,视线很好,408的车窗面积占车身很大一部分面积,无形之中给车又增添了不少的空间。
刹车比较的灵活,车身比较的稳,开快了也没觉得飘, 欧系车质量是不错的,大家应该都知道,性价比也不错。看中408也主要是看中主要是家用型,空间够用,再是质量和性价比不错,所以在看车的时候也就订了,看着也很上档次的,在b级车中也算是蛮好的了。
     家和万事兴,家用408不会有错,看着挺养眼的,如果想买家用车系408确实不错,这车销售比较紧俏,要订的的提前订车,早买早享受。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

抢沙发。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

文笔很专业。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

CTRL+V,你也太省事了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

慢慢攒米,慢慢就成长老了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你可别说,楼主说的还真和我的情况一模一样

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 幽谷鸣泉 于 10-06-08 11:47 发表
你可别说,楼主说的还真和我的情况一模一样
原来你也是托~

自己承认了吧~

可没人给你老虎凳辣椒水哦~

忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主加入狮子队了。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

鉴定:
这个超级“奥特蛮”楼主 实际是 宝狮/万隆 的销售顾问!
太露骨了!!还不如直接报姓名来!~
还不如 直接 大声呐喊:快来吧,N多408卖不出去,等着呐!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...