切换新版>>

标致207论坛 >  不知不觉中,都一年了……我的小七都一岁了。。。

查看 16.4W | 回复 25
不知不觉中,都一年了……我的小七都一岁了。。。
昨天去续了保险,想来想去,心疼我的小七,索性按照上一年的保险,又上了一样的。。。省得自己纠结~
看看日期,才想起来,6月7号,2009年的6月7号,是我提车的日子。。。哈哈
很快啊,现在的总里程,13713,早上着急上班,就没照~
要说小刮蹭,也是有的,别人不小心划的,也有,还好都不严重~~~新车第一年,木有出险的说~
从感觉上说,车是越来越好开~特别是弯道的过瘾~
但是,个人的感觉上,感觉到,提速越来越没有以前明显了……
不知道是机器本身的问题,还是我最近比较多的体验了VW的2.0T。。。不过估计是因为对比的问题。。。不是车的问题
油耗呢,市区8个多~昨天加了油,清零了行车电脑的全部数据~跑了20km,从公司回家,市区和高速结合,平均油耗6.2~
呃。。。不知道该说什么了~
现在距离下一次保养,还有5000km,不着急,放心大胆的开了~
天气好了~又该出去玩儿了~
计划7月份,向日葵花园的干活~提前去踩点儿~哈哈~
别的么。。现在想不起来了~
欢迎提问,一起探讨~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哦,对了,忘记说了~我装了蓝牙模块~
不过,好像模块本身有问题,还需要继续解决问题~所以说,现在使用不是特别顺畅~
但是,感觉上,这东西,挺不错的~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真快 。。。

爱卡优秀记者是咋回事儿呀

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮顶~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 两两三 于 2010-6-8 10:35 发表
真快 。。。
网页链接
网页链接;  爱卡优秀记者是咋回事儿呀
就车展那个活动,交了作业,评的~
我还拉票来的~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 天使的风铃 于 10-06-08 10:45 发表
就车展那个活动,交了作业,评的~
我还拉票来的~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 两两三 于 2010-6-8 10:52 发表

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

祝贺一下。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

祝贺!
顺便问问,没出险,第二年的保险打折多少?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...