切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨天(6月6日)用完汉兰达第一箱93号油,油耗:9.3升左右。

查看 23.4W | 回复 5
昨天(6月6日)用完汉兰达第一箱93号油,油耗:9.3升左右。
昨天(6月6日)用完汉兰达(参数|询价)第一箱93号油,磨合期跑了620多KM,城里的路不多,大约1/3,城里快速路段1/3,高速1/3。还剩一格油,加满油不到58L,百KM油耗大概9.3L。
汉兰达油箱是72升,剩余一格,大概余油有12-14升,可供汉兰达跑100KM。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lifan8888 于 10-06-07 22:31 发表
昨天(6月6日)用完汉兰达第一箱93号油,磨合期跑了620多KM,城里的路不多,大约1/3,城里快速路段1/3,高速1/3。还剩一格油,加满油不到58L,百KM油耗大概9.3L。
汉兰达油箱是72升,剩余一格,大概余油有12 ...
不错的油耗,我第一箱油12.5--13.2之间

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我3.5..   油耗一直徘徊在11.2- 11.7之间...
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我3.5 城市油耗是你综合油耗的两倍有余

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

省啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2013GL350

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

厉害。。。。
我80%北京市区(4环内辅路,三环主路,二环主路,三环内辅路)
20%城区(四环主路,莲石路,阜石路高架,八大处军区,玉泉路一带)
6箱平均油耗综合在10.6--10.7
最低油耗10.3
最高油耗11.3

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...