切换新版>>

标致207论坛 >  半年感受,1.4的207也不错

查看 26W | 回复 10
半年感受,1.4的207也不错
    我的207是1.4品乐版两厢,当初一开始是看上1.6的,后来由于记者提现车,所以就选了1.4的。选车的事情,一般家里都不怎么管,都等我折腾呢,还真是让我累个不行,查资料,问朋友,他们也就是试驾的时候过去看一下,不过总算把207搞定了,选了个低调的颜色,银的,回来一不小心就半年了,这半年感觉过的真快,车子平时折腾的少,我是实用派,花哨的东西没怎么弄。随便说说半年的感受吧,也是对自家车子的一个肯定。

反正到现在没出过什么问题,撞过一次,问题不大,车子还是挺扎实的,修车的费用不多,挺赞的。总体感觉车子还是挺实在的那种,操控方面,1、2当有点肉肉的,上了3挡就很有力量了,离合有点高,一开始不适应,习惯了就好了,标致的车子还是挺有个性的,操控的感觉和大众不同,如果习惯了之后,感觉挺有激情,现在我开大众的车子已经不太习惯了,呵呵。再一个我虽然没有选1.6,不过动力还是没有问题的,这几天开空调也很ok,平时用够用了,油耗一般吧,我现在有7到8个,不稳定,大部分是市区路面。操控的总体感受是比较灵活,变道绕弯都很不错,车子比较稳,当然我一般的速度不快,方向盘比较灵敏,怎么走能很好的执行想法,再一个刹车比较灵,有信心。

空间表现一般吧,前排不错,后排稍微有点挤,人不能做多了,要做大个子,需要调节座椅,我一般都是开车的,后排家里做的也不多,所以还好。另外高速上胎噪有点大,不是那么安静,我跑过一次,轮胎的原因,还好我不常跑高速,也接受了。

闲来无事随便聊聊感受,就这么多吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下,说的很中肯。偶也素1.4的
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

帮顶个。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

1.4的飘过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

准备购买1.4的 路过

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

路过,看看。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

说的不错…… 好几点感受 和我一样!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

准备购买1.4的,路过!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 mengje 于 10-06-07 14:49 发表
我的207是1.4品乐版两厢,当初一开始是看上1.6的,后来由于记者提现车,所以就选了1.4的。选车的事情,一般家里都不怎么管,都等我折腾呢,还真是让我累个不行,查资料,问朋友,他们也就是试驾的时候过去看 ...
很不错的作业
两厢1.4MT丐版的飘过

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

1.4发动机是标致自己的么?还是别的什么牌子的?
我爱狮子车!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...