切换新版>>

晶锐论坛 >  近期油耗 7.6-8之间,上海市区30%+高架70%,是否正常

查看 11.7W | 回复 11
近期油耗 7.6-8之间,上海市区30%+高架70%,是否正常
近期油耗 7.6-8之间,上海市区30%+高架70%,是否正常
看到很多人都到4.几,我怎么没见过啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该偏高,体查机油量,要是在10格左右,就是机油过多造成的,理想应在中间6格左右。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

AT还是MT?
4.几人家是MT来着。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我是at的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 haobb 于 10-06-07 12:21 发表
我是at的
at算很省了老兄
你让那些4出头的朋友,以2-3档开5-10公里试试
我1.6mt,复兴路-西藏路-延安路高架-内环-金沙江路下去   全程18公里
堵的时候7.6左右
有一次就金沙江路堵了一会,到公司才6.2,堵之前是5.8
我指的是上下班
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

最近从浦东到延安路高架上去那段,油耗都要到10
然后多溜车,才能溜到7.5以下,否则肯定超过8
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

个人认为很正常,我的4.4也是偶尔为之,多数时候都是5.8左右
我早晨上班只有5km,路上全是灯,基本上就是7.5左右

博客开放 //fisherworks.cn

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 yungilike 于 10-06-07 13:23 发表
个人认为很正常,我的4.4也是偶尔为之,多数时候都是5.8左右
我早晨上班只有5km,路上全是灯,基本上就是7.5左右
5km,全是灯,7.5其实也不错了
让我5km这样停停走走,估计的8-9了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

上海的高架是很堵的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 浦东喜力 于 10-06-07 15:09 发表
上海的高架是很堵的!
正常,我都是市区8-9个油.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...