切换新版>>

致胜论坛 >  ZS豪华一周简单作业

查看 11.5W | 回复 16
ZS豪华一周简单作业
我是去年8月初学车,今年2月份拿的驾照,没补考过。从拿驾照到自己开车,中间只练过一次车。我属于胆子比较大的类型,很快就敢上国道,上主干道,就差没上高速了。
上上周六提车至昨天正好8天时间,新车就跑了350公里(包含提车前的里程),加了2次油,都是97号,每次300元,目前显示还能跑300公里,折合每公里1元钱。综合油耗超14升,考虑到新手新车,希望以后能降到12升。
对新车的感觉,动力不是问题,速度很容易就上去了,车燥还是比迈腾(参数|询价)的要大(妹妹的感觉,妹夫的车就是迈腾)。空调不够制冷,前几天天气凉快不觉得,昨天天气热了就明显了。不过我打的温度是18度,风速选的3速,没把温度打到最低,下次打到最低试试。
事故出了2次,都是轻微碰撞。提车第二天就蹭上了妹夫的迈腾,我的车左保险杠和左前叶子板轻微变形,车漆脱落,迈腾只是刮花,一直耿耿于怀,昨天终于被我逮到机会,侧面撞击了一辆起亚的出租车,我的车右前保险杠刮花,无变形,对方车右车门和前叶子板变形,油漆脱落。两次事故都是我全责,保险公司想赚我的钱就有点难度了。
那出租车司机还拿手机拍了几张,我很懒,反正我全责,就没拍图片,无图也有真相

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友爆料BYD的车还是别买,问题多多,买了半年经常熄火,特别是进停车场的时间容易熄火,然后发动不了,卡在那里进退不得,那车主伙计开了半年就想卖车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jianghuxianren 于 2010-6-7 09:48 发表
我是去年8月初学车,今年2月份拿的驾照,没补考过。从拿驾照到自己开车,中间只练过一次车。我属于胆子比较大的类型,很快就敢上国道,上主干道,就差没上高速了。
上上周六提车至昨天正好8天时间,新车就跑 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者jianghuxianren  
标题ZS豪华一周简单作业
评分  
操作原因 欢迎加入致胜大家庭

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

建议楼主调调风速而不是温度,空调的制冷方式好像是说你调到18°的话,当车内温度到18°时就停止制冷,当然实际上是到不了那个温度的。所以你调18°还是16°,效果应该一样
我要飞得更高

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

用车一周多,比较满意,同事都说我的车大,豪华,好看

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看帖回帖!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

杀手来了。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

欢迎加入致胜大家庭!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...