切换新版>>

世嘉论坛 >  昨天订车了,世嘉三厢2.0手动舒适版水晶银(北京报车价)

查看 17.5W | 回复 13
昨天订车了,世嘉三厢2.0手动舒适版水晶银(北京报车价)
小弟新来的,大家老世嘉们多多关照,小弟在爱卡关注世嘉已经很长时间了,也一直关注雪铁龙,前几年一直关注毕加索,当时是特别喜欢,现在关注世嘉后,更加喜欢世嘉,等了两个月终于订车了,本来打算5月份订车,后来感觉车市会在6月份降价,昨天终于入手了,我是在北京,昨天先去了亚运村交易市场的金*4s,看了一圈只有金*4s有世嘉,大厅里面唯独没有雪铁龙的销售,很郁闷,去金*4s店没有2.0现车。试驾了1.6,因为一直在世嘉关注2.0,从心里就没想买1.6的,只是试试,我和我老婆还有我哥们加上导购5个人一起试驾的,我哥们开的,他玩车的,我在后面感觉真的很柔,给了很大的油就是不见速度上去,到头的时候我哥们还玩了个漂移,把旁边副驾驶的销售吓坏了,在这里我并不是说1.6不好,毕竟我们做5个人呢,最少也得300多公斤呢,最后回到4s店里面谈价格,我们让销售给我们便宜8千,销售死活不干,只给我们降5000,还什么都不送,最后没订,还没到我想要的价位,我们又驱车去了清河收费站旁边的4s店,什么名字我忘记了,去试驾了2.0豪华版自动的,也是做5个人,感觉完全不一样,动力很强,他那里没有手动试驾的,但手动肯定比自动的动力还要强点,最后谈价格,也是没有现车,需要1周到二周提车,他们送的东西我们都不要,最后砍了半天。优惠6500,实在是砍不下去了,我觉的也行了,比我预期的好,我底线是优惠5500,磨了半天发动机护板死活都不送了,以125300成交,最后我又加了4千的天窗,最后是129300成交的。
  回家后,我另一个哥们褒贬我半天,说我买世嘉不好,费油,牌子没有大众的好,提速也不快,加一万块钱可以拿高尔夫(参数|询价)6 1.4t了,说世嘉跑不过他的捷达,把我郁闷坏了,但我坚信世嘉2.0不会让我失望的,要不然我白在爱卡里面泡了(除非那些说2.0好的都是枪手)。一个星期后提回车非得让他们看看。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我心飞翔

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,我的也是2.0手舒+天窗,差两个月就一年了,绝对不会让你失望的,谁用谁知道!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哥们订的什么呀这么便宜?2.0自动豪华才125300??????公布价为153800!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 iloveyouu 于 10-06-07 00:04 发表
哥们订的什么呀这么便宜?2.0自动豪华才125300??????公布价为153800!!!!
什么意思?我没理解,我是订的世嘉三厢2.0手动舒适版?是我买贵了吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lihang4562 于 10-06-06 23:18 发表
小弟新来的,大家老世嘉们多多关照,小弟在爱卡关注世嘉已经很长时间了,也一直关注雪铁龙,前几年一直关注毕加索,当时是特别喜欢,现在关注世嘉后,更加喜欢世嘉,等了两个月终于订车了,本来打算5月份订车, ...
那哥们说跑不过捷达。他可能没开过世嘉吧。世嘉比捷达是快多了。也稳重。指向性很好。安全。那个破捷达给我也不开。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜,俺觉得2.0舒适+天窗是非常好合理性价比高的选择。 不过俺 市内堵+老婆用  ,只能考虑那个鸡肋的自动挡了!有点纠结啊!
SL什么时候把那个破四速自动给换了?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜!
我也在关注这个。
你全下来多少钱啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

全下来146000多。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

和我的车一样,三厢2.0手舒加天窗,捷达看是哪一款,听说捷达王还是什么提速也挺快的,五一在京津塘高速有一辆捷达就一直跟在我后面,一路超车无数,不过大车太多我也不愿玩命,真玩起来捷达可能不行。
越开越胆小,路上神人神车越来越多。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...