切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  潇洒-白狮 之提车作业

查看 25.9W | 回复 6
潇洒-白狮 之提车作业
   提车之前我曾试驾过408尊贵版2.0自动,初段提速有点肉,30码后动力就源源不不断了。当时我还担心我的2.0手动舒适版初段提速会不会也有点肉,提车后这种担心和顾虑一扫而光。2.0发动机的性能真的是杠杠的!2200转换挡你就能体会到什么叫推背感了。2500转后换挡你就又能体会到什么叫强烈推背感了。
只要你舍得给油,动力就一定会源源不断。如果用一个字来形容我现在的感受那就是“爽”。下面我再具体谈谈白狮的优缺点。

优点:1、空间大。其实这点已经不用我再谈什么了,这里我着重谈谈头部空间。1525mm的车高还真不是虚的,调好座椅我180的身高,头部至少还有2拳以上的空间。再加上坐姿高我还真以为自己在开SUV呢!
       2、内饰漂亮。坐在车内犹如是坐在飞机的驾驶舱内一样。

3、底盘。用从容来形容真的一点也不为过啊!变线超车、过急弯都让你是那么的自信,标致的底盘功底真是名不虚传啊!舒适性良好,至于有些车友反映后悬硬的问题,我想他们这叫吹毛求疵。可能他们开惯了50万以上的好车了,我只开过50万以下的车,我感觉在后半独立悬挂中408的底盘绝对是超一流的。
       4、变速箱。档位清晰,入位准确,倒档非常好挂,无须像大众要向下按一下。各档有较强吸入感。
缺点:1、舒适版没有USB接口
2、显示屏不是中文
(强烈鄙视)

3、离合太高,还有点硬     4、门扶手应该用皮或革才易清理
       5、底盘慢速时有点咯吱声(待查)
5.31更新:慢速行驶与挂档时出现咯吱、咯吱的声音,让人非常难受。昨天到4S检查,原来是排气管隔热板与档位杆磨擦发出的声音。给隔热板加了两层垫片问题解决。
与庞师傅分析的一致。

这就是位于淮安广州路8号的“雨田致盛-东风标致4S”店了。门口停放的就是我的“潇洒-白狮”啦!

先上图  
[localimg=709,531]1[/localimg]
4s展厅里的水晶银408(是1.6手动舒适版)

[localimg=713,557]2[/localimg]
图中的人便是4S王经理,人很好,也很好说话的噢!这次能很快提车还真多亏他了。
[localimg=708,524]3[/localimg]
还有307三厢与207
[localimg=703,484]4[/localimg]
   我是3月26日定的车,经过漫长的等待我终于如愿以偿提到了我的408。其实如果我不加ESP,4月8日就可能提到现车。ESP平时根本没有什么用,但就那关键的时候它能救你的命啊!(当然谁都不希望碰上那个关键时候噢)再加上侧气囊和侧气帘。所以我意已决,等多长时间都要等下去!
  本来在订车单上时间最迟是到6月30日,我也做好了思想准备。闲来没事的时候就打个电话到4s问问“我的车什么时间到啊”?接待我的销售名叫朱轶,态度非常好!不厌其烦每次都很客气,搞的我都有点不好意思再打电话过去了。
  我知道4月加ESP的车型厂里不排产,要到5月才能生产的。因此5月10日我再也按耐不住,又打了个电话到4s找朱轶,气势汹汹的问“我的车到底何时到”?“您的车我们已经下了紧急订单了,应该月底能到吧”。依然是那么客气,不同的是这次我还感觉是那么的亲切噢!“是吗?我、我、那个、太好了,那个什么.......谢谢噢”!我激动的有点语无伦次了啊。说实话我真的没想到会这么快,不过让我更没想到的是20号我的408就到家了。那时我刚好出差在厦门,我那个急啊!恨不得马上坐上飞机就飞回去.........我想这就叫“好事多磨”吧?

继续上图
白狮在待检室

[localimg=696,563]5[/localimg]
[localimg=692,524]6[/localimg]
[localimg=690,494]7[/localimg]
[localimg=691,504]8[/localimg]
还没有揭掉的保护膜
[localimg=687,500]9[/localimg]
[localimg=685,509]10[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

检验篇
开始检验(是用手机拍的很不清楚请大家包涵!)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么一张图都看不到呀

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没图哦
哥看的不是车,是寂寞

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还是看不到图

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我要看图~!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

该帖子已经是精华了,不能再推荐了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...