切换新版>>

新君威论坛 >  昨天订了2.4精英版(白色)

查看 11.4W | 回复 4
昨天订了2.4精英版(白色)
迈腾(参数|询价)和君威(参数|询价)之间进行了比较,结合个人情况,选择了白色精英版君威。
其实两辆车各有优势,选择君威的原因主要有:
1,迈腾销售人员提出了君威的一些弊端,好几个问题都是瞎说,比如:君威没有座椅记忆功能,车顶没有激光焊接等。。。。 本人关注君威已经一年多了,在爱卡也学习好几年了,对这种营销策略很反感,当即离开了迈腾4s;
2,君威外观很时尚,中控台亲和力很强,也很友好;
3,动力方面略微显下风,但是不仔细感受/比较的话,觉察不到.动力输出技术方面显先下风,也许从加速中能说明这个问题,可是目前来说这个技术对我没有多大用处,除非革命性的,如:不用燃料技术.
4,君威营销人员给较我可观的分析了和迈腾之间的优略略势,其实他看出来了我还是有些了解,不敢断然瞎说,以免引起客户的反感;
5,我很喜欢厂家在安全方面的配置,他的配置其实就是反映了他对客户安全的重视程度,高配低配在安全配置上都一样,恰恰感动的就在这一点,君威前后防撞做的很好,很尊重中国人,再看看日系车吧;
6,车的大小,外观,颜色,要结合车主的具体情况来考虑,这是我买车的最基本原则,不是盲目的跟随别人的意见.
     希望我们能买得起车的时候,还要了解车,不要盲目追求华丽的外观,而忽视的是我们的安全,而抱着这种理念的厂家,很可恨,他是在欺骗我们不成熟的理念,相信有一天我们都会成熟!
上善若水

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。
MT和VV都是好车,但是VV更靓,更吸引人。MT太枯燥,虽然技术含量不错。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜LZ,不过VV的发动机和变速箱是软肋,车无完车啊!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 will 于 2010-6-6 14:15 发表
恭喜LZ,不过VV的发动机和变速箱是软肋,车无完车啊!
不是很明白,请仔细说明,我洗耳恭听!
谢谢了!
上善若水

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

君威如果能上双离合变速器的话,基本上这个档次就没什么对手了
驱逐倭寇、还我河山!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...