切换新版>>

骐达论坛 >  最不能忍受的TIIDA的缺点

查看 23.3W | 回复 33
最不能忍受的TIIDA的缺点
其实也是一个小缺点  就是TIIDA的驾驶位座椅不是很舒服 感觉缺乏支撑  开长途或者久了大腿很累

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来哥么你比较大度啊..   
或许你是没碰到别的问题..小问题.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

基本没有其他问题  都五万了。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小问题了,买个腰靠坐垫什么的不就解决了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

幸好不是最大的缺点

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我觉得DD座椅算比较舒适的了,这个应该不算
我低着头,默默地拣起地上散落的最后一粒米,黯然离去.........

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说实话 当初选车的时候,转了好几家4S店,最后选择DD原因之一就有座椅厚实舒适,同价位的车,座椅都很单薄简陋。
15、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

可能不适合楼主。一天跑上一千公里以上是辛苦。有巡航就不会累了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

悬挂,绝对的,过弯倾侧大,过坎时却又硬邦邦,太龌龊了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不是吧!DD的座椅我觉得挺满意的!
试过一天狂奔1300KM,没觉得不舒服啊!
有次开雅阁200KM不到,就觉得浑身难受

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...