切换新版>>

蓝瑟论坛 >  翼神2.0MT银色提车,以及过程简述

查看 25W | 回复 19
翼神2.0MT银色提车,以及过程简述
说实话现在车放在楼下总觉得心里挺不安的,估计过段时间就好了。这种情况有点像刚买到结婚钻戒的时候,那时对着那颗石头整整看了三天
早上师傅过来给我驾照,然后给我说了一些验车方面的技巧,之后我还从爱卡上找了些资料整理了一下,但实际上之前因为一些原因买车比较匆忙,实际上所有手续都已经办好了,车架也早定下了,加之到了那边,看到了洗得亮亮的新车,也就把那些烦琐的流程取消了。
只是看了下公里数和车身外观,检查了一下发动机怠速情况,胎毛是之前就检查过的,也没什么问题,就提回家了。
原来说师傅帮我开回去,但他下午有事,我就自己开了。
驾驶感觉么,就是感觉和驾校的车比起来整车都很轻巧,包括方向,油门,离合,刹车,轻到有时离合抬太快都不像驾校的车那么抖,导致路上熄火N次。。。手动档的车没开好前就是这个鸟样啊,向路上堵到的人说抱歉了>.<
档位行程很短,短到1档和3档,2档和4档几乎分不太出,好在似乎设计上其实是完全是避免了换错档的可能的,所以尽管偶尔心里会有点没底,但一直没出现换错档的情况。
过漕宝路路口的时候师傅说那边比较混乱让我小心别开错道,我还真开错了。。。开到转弯车道,只能转出去多开了一段路。。。
开到加油站,找不到打开油门的办法。。。只好临时翻说明书,汗死了。。。
在超市停车的时候熄火时开关没完全拧到关闭,也花了好长时间找为什么门锁不上,感觉好丢人啊-。-
进小区的时候银色2.0的车身倒是引起了不少人的注意,有人说这车尾翼什么的是改装的,有人说人家那是顶配版。
我在车里嘿嘿偷笑,2.0MT,这型号买的人应该还是挺少的。
不过后来悲剧还是发生了,小区路窄人多车多,在一个T字路口挖进去让一个出租的时候蹭到了边上的普桑。好在只是非常轻微小的碰擦,仅在后叶子板下方表面蹭了一条黑印,以后遇到这种情况还是要小心慢开。
翼神的内饰虽然做工一般,但一些配置用下来还是很爽,比如无钥启用,真皮打孔座椅,这些优秀的地说说比一些备受追棒的车型要好多了。
本来带了相机去的,但没怎么拍,估计心理上还没有真正接受有一辆车的状态吧。等过段时间有心情了再好好拍点作业带给大家。
随便写写,有点语无伦次,将就着和大家分享一下,还望见谅:)

附件 点击查看原图 (216.92 KB)

附件 点击查看原图 (159.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

银色的小三也挺漂亮的,新车慢慢体验吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2.0MT 银色,我也喜欢呀,准备年底出手这个车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

图片放大了好几倍 还是没看清楚lz的手表。。。。。。。。

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

翼神的2.0发动机的功率是112还是125?今天看到一辆改过的翼神铭牌上是125,这应该是4B12发动机的参数啊,2.0的4B11也是125吗

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1024!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好作业,设精迟了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

帮顶~!  再多上点图咯~
That's not the shape of my heart ...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 cdtv3 于 10-06-06 16:33 发表
图片放大了好几倍 还是没看清楚lz的手表。。。。。。。。
上海牌的机械表,走时还不错,大约隔一个月会快个二分钟

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 南天星君 于 10-06-06 17:54 发表
好作业,设精迟了
多谢版主。
更好的作业要找时间了,这两天正练车呢,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...