切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今日试驾途观感受!无图有真相!

查看 23.8W | 回复 51
今日试驾途观感受!无图有真相!
来坛子很久了,一直关注途观,初次发帖,大家手下留情哈!不知道其他地方有没有我们这里的这种情况。
今天是周末,SSSS的MM再次(从车展留了MM给我电话后打了很多次)给我打来电话说可以试驾了。本人和同事一起前往,巧的是,到了那里刚好有一辆1.8风尚交接车,SSSS的气氛搞的热闹非凡。车主的一个朋友我认识,问了一下价格问题,说是找了个关系原来2W2的装潢降到了1W,为了提早拿到车,也就认了。接下来和SSSSMM接手出去试驾,试驾的事1.8菁英,原本以为MM开车能稳点,结果着实被吓了一跳,一脚下去180,刹车时也没有提醒。我同事的眼镜直接从后排飞了过来。接着又试一次,120刹车,停车后我们下去看了看刹车的距离,大约有40M的样子,路面的滴落了些红色的液体,MM仔细打开发动机盖查看了下发现漏是防冻液。但发动机内部没发现从哪里漏的。MM示意继续试车,等回SSSS店里再说。接下来我和同事各开了一会,本人感觉1.8动力足够用,提速可以,速度上120以后发动机轰鸣声稍大点。是不是开2.0的就能好些。刹车制动很好,在制动过程中打方向没有侧滑。方向盘很轻,是我开过所有车里最轻的。内饰做的很一般,最不满意的是中控落锁后门可以从里面拉开(我小孩坐车就没有安分过)。我问原因,MM说害怕别人在外面开车门,我无语中。。。。高速行驶谁会来拉你的车门。回到SSSS店中,MM问了他们的技术说门锁可以调。这个倒是可以放心了。
MM看我对车还是比较满意,问我有没有意向要买一辆,我说当然有啊!一问价钱,不出我所料要加2W2的装潢。我说我朋友刚买了一辆都没加这么多啊,MM直接说,你要是能找他们经理可以少加或者不加。私下里我给MM说“你们买车能提成多少,我给你2000块,我不加装饰,2个月提车,你看怎么样?”MM说“你要那个配置,现在库房有辆1.8风尚四驱,看好交钱开走”。。。。。。。。。。。。。。无奈颜色、配置都不是我想要的,MM最后说“你等等吧,要你喜欢的可能过一段时间就有,到时给我电话”于是乎和MM套了一会近乎,闪人!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

了解了解。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我还是比较喜欢
知足常乐-032

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

lz不知道有个叫儿童安全锁的东东吗?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

1.8的动力真的可以?改天试驾一下,如果差别不大,上高原就好了!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

180 ?你们那的路真好!试车还能跑这个速度

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

估计MM的老板要炒她鱿鱼了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...