切换新版>>

普拉多论坛 >  请问大家方向盘下方异响

查看 16.3W | 回复 10
请问大家方向盘下方异响
我的车09年1月的,方向盘异响,是不是中心杆坏了,过保修期吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该在保修期呢  但是不知道你跑了多少公里   也不知道是哪类响声有很多车有类似的问题 但是你的车有异响有点早吧,是野的比较厉害?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我跑了五万多了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

过沟的时候感觉抖的空响的,

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 可可家 于 2010/6/4 23:55 发表
过沟的时候感觉抖的空响的,
停车的时候(点火状态),来回转动方向盘的时候能感觉到响声不?如果是的话,估计就和那个限位机构有关(就是熄火停车以后一拉方向盘,锁死的那个);否则就是万向节附近的问题。
到4s去拆方向盘吧,应该可以搞定的,我的刚刚搞定了。。。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢楼上。停车的时候不响,看来只有去检查了,我才换了左前减震器,郁闷

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注,LZ的车是VX?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好像4S不给保修了吧 按照你讲的颠簸的时候有响很有可能是中心柱的尼龙套有了问题,已经有不少人出现这问题了,还有比你的车更新的也有过这问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 恒运通 于 2010-6-5 09:47 发表
好像4S不给保修了吧 按照你讲的颠簸的时候有响很有可能是中心柱的尼龙套有了问题,已经有不少人出现这问题了,还有比你的车更新的也有过这问题
对 lc100也有这个问题 快速过减速带的就会响一下

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

是GX 豪华款。看来只有换中心柱的尼龙套了,请问多少大米,谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...