切换新版>>

高尔夫论坛 >  黑外米内G6手舒1.4T提车作业,增加了有关17产能的一些小道消息

查看 46.5W | 回复 48
黑外米内G6手舒1.4T提车作业,增加了有关17产能的一些小道消息
  其实前年就想买车,其间福克斯(参数|询价)、克鲁兹、翼神、朗逸(参数|询价)都曾作为备选方案,后来都因为性价比、油耗等各种各样的原因Pass了。包括曾以为G6最大对手的英朗(参数|询价)也考虑过,不过最后被价格吓回来了,平心而论如果对价格不敏感英朗是部好车,外形做工动力都不错,前几天我还推荐给朋友了
    比来比去最后还是铁了心定G6,既然决定了就安心等吧!本来跟4S的MM说只要是手舒1.6、1.4T无所谓,颜色也不挑来啥样提啥样的。后来因为骨子里还有那么一点点骚劲儿,决定要1.4T的了。。。。等啊等啊等,终于这周一4S的MM给我来电话啦!一共来了3辆1.4T手舒,黑的白的和浅蓝的,都是去年12月份下的订单,她去给我抢了个黑的。。。。大爷的我喜欢白的!不过心里还是很高兴,当天就去把车车提回来了
    下面说说车的情况,窗玻璃不是福耀的,四个轮子都是固特异的备胎是锦湖的,天窗狗啃的不过我觉得还行,减震弹簧前轮4个点后轮一个点,有酒瓶起子4S说手舒以上的都有,漆面、做工、装配都没得说,外观就仁者见仁淫者见淫了。动力很好,从怠速到3000转动力源源不断一直比较平顺,没有明显感到涡轮增压何时介入,可能我们这里比较吵 。油耗确实低,我5档跑60现实的瞬时油耗只有3.X!总体来说非常满意。
    比较奇怪的是来了3辆有两辆是固特异的胎,那辆蓝色的却是锦湖的,可能和生产批次有关吧。还有个问题手舒的中控音响支持多大的U盘,我差我的8GU盘没认出来。。。

开了几天再来说说油耗,提车的时候我问4S的MM加什么油,她说只要是中**中石油的加油站93#肯定没问题,要是还不放心可以磨合期内加97#出了磨合再换成93#的,所以到现在都是97#。因为磨合期转速尽量不要上3000,所以我大多都是高档低转速,一般市区比较拥堵的情况平均应该在7个左右,路况好车比较少的情况下我用5档跑60-70公里的时速瞬时油耗显示只有3个多!所以到目前我对油耗还是非常满意。
  再给大家提供个信息,前两天碰到个同学在一汽上班朋友,据他说目前G6车这么少完全是因为17后悔定价不高,有意降低产能,把产能都放到别的车型上了,加价销售的利润时17和4S店分成,简单的说就是17降低G6的反点,4S的反点利润通过加价获得。如果真如这位朋友所说,对这样的无良而又短视的厂商不得不说是咱们广大车友的悲哀,希望17能早日意识到自己的错误,对得起大家对他们的一直支持。不过最近一段时间时尚款的车源比较充足,我们这里基本都不用加价了,真心希望大家都早日提到车车。
    先上一张全身照,在那里认真填单子的是4S的MM,服务那是相当的好,车里是某个淫荡地银,我选车买车验车办手续都少不了他帮忙。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 很帅气 恭喜提车哦

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

再来一张中控。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引擎盖里面的东西。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

玻璃前窗:。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜恭喜啦
等我老了,终于无所事事的时候,就去做哲学家

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

侧面的窗玻璃:。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

后面地窗玻璃:

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

轮胎是固特异的

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

前腿是4个点的:

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...