切换新版>>

昊锐论坛 >  我的新昊锐 我的新生活 我的新车灯-----新车作业(多图高清)47楼新增新车作业

查看 53W | 回复 111
我的新昊锐 我的新生活 我的新车灯-----新车作业(多图高清)47楼新增新车作业
我的昊锐已经跟着我有半个月了  一直没时间交作业  今天把车灯改完了  顺便把作业也交了
昊锐已经是我第3台车了 第一台是03年购买的哈飞路宝   第二台是05年的两厢顶配飞度(参数|询价) 说到飞度  我这里要给它肯定很多东西 质量可靠 几乎没有任何小毛病 皮确实薄了些  本人开车水平还是不错  5年了飞度没有大事故  只是小的刮擦  5年的日本车确实太松散了 真的有些开不下去了  那就换车把  直接锁定高尔夫(参数|询价)6 去年11月下2000元定金排队  排第4个 时间一个月一个月的过去了  只有我给4S店打电话 从来都没接到过他们的电话    就在上个月 来了一个电话 告诉我加一万装饰10天内可以提车  我问候他妈 我定的是16.68W顶配车子  算上加价1W 17.68W  就是18W了  加上其他的一些上牌费用  一个高端两厢A级车既然到了20W   想想真是太不划算了   怎么办呢??????????
加点钱迈腾(参数|询价)算了   1.4T迈腾只要19W多   又去4S店  给他们说准备换迈腾1.4T的  谁知告诉我 起码等待3个月以上   一汽都做的什么车啊    3个月就3个月吧   我要试驾  给我来了一个试驾车 灰内  真是寒酸啊  内饰颜色搭配的我也很不喜欢  内饰做工完全不敢恭维  对比起这个级别   反正定金还在  不着急  再说吧   
开车小飞度准备回家 路过斯柯达的4S店  听说新明锐(参数|询价)出来了  去看看新明锐    直接就杀到4S店  NND现车真多   去展厅没见到新明锐   然后就找销售   “我要看新明锐”  “新明锐有一台2.0的昨天才到的” “我要试驾” “行 ,请出示驾驶证”办好手续  坐上新明锐  内饰比老款确实有了很大的提高   我有些动心了  点火  怠速声音好大   起步 声音好大   加速没力   动力很一般  我感觉还没飞度好   操控是不错的    没什么兴趣再试了  回电 “这车不行,噪音大,动力差”“要不您试试昊锐”  “好啊”  不一会一台1.8TSI的昊锐停到我面前  上车 点火 真安静  都不觉得车子发动了 挂档走   动力不错  我很喜欢   回店  ”这车不错,动力好 隔音好” “还有2.0TSI的,您也试试”  “好啊” “2.0TSI听在我面前   当我开上它  我基本就没什么过多其他的感受  动力很过剩  操控还不错  很适合我  基本确定  然后就是和4S店的JS谈价格 谈提车。。。。。
最终在一个星期内顺利提车 2.0TSI 贵雅 米内
买车有一只在琢磨如何把昊锐的车灯改的不一般  又能保持原状的风格    今天把所有问题全部都解决  昊锐车灯顺利还原高配车灯  并且还有高配车灯没有的效果   

改装清单:海拉三代双光透镜(和尊雅原装大灯的双光透镜一摸一样) 还原原装位的海拉安定器   欧司朗D1S氙气灯泡  红色恶魔眼 眼泪 解码器

改装成本:2800元

准备安装的主角 海拉三代双光透镜(美标)

准备安装的海拉三代双光透镜  成色99新  

巴顿第一 QQ:348257516 TEL:13487211191

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

巴顿第一 QQ:348257516 TEL:13487211191

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好贴,楼主继续。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习学习

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

图太少了吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真是大开眼界啊
昊友丁丁

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

直播又开始了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

期待详细作业!和米费多少?谢谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...