切换新版>>

新思域论坛 >  我的小思--我来谈!1W5公里纪录!

查看 23W | 回复 7
我的小思--我来谈!1W5公里纪录!
我的小思是去年7月买的1.8 EXI-AT,当时优惠了1.3W,送了什么全车膜,装甲,发动机护板,挡泥板,地毯,方向盘锁,YOYO的羽毛球拍!
我拿了本之后,SS是我第一辆车,可怜的SS,让我这个新手蹂躏了。目前已开了1W5了,做完三保了。谈谈感觉
优点:
1、动力反应快,基本上油门一点就来,120M,基本也就2K转,这车够力
2、操控相当不错,方向盘小,我基本都是单手操作,指向性强,这点在超车与避让上有很强优势
3、外观时尚,内饰很精细,塑料件气味不大
4、省油,一周七天,5天快线,2天市内,每周加200,93#,大约30升,能跑450左右,平均也就7个油,相当满意了。
缺点:
1、路噪大,亲身体会感觉比马6好
2、漆软
3、速度稍快转弯,车有点侧倾
我从首保开始就是使用的蓝喜力,第一次换时,感觉很明显,发动机安静了,平稳,目前三保全是使用蓝喜力,4K公里以前使用的是97#,后面改为93#,没发现有明显区别,呵呵!
一句话,这车对得上这价,物有所值,15W左右,无车出其右(这样的动力,外观、内饰、油耗平衡的车真的很少啊),以后换车,只能换20W以上的中级车了,要不没法换啊,呵呵
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-135-3852800-1.html

附件 点击查看原图 (64.28 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要代表月亮消灭0回复
思域无疆

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

膜拜“水兵月”
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好贴好贴

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好车,捡到宝了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错不错。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...