切换新版>>

新君威论坛 >  2.4旗舰高速油耗11.2

查看 9.6W | 回复 13
2.4旗舰高速油耗11.2
昨天从上海去了趟宜兴,走A9,沪浙苏,杭宁,全程来回400KM,油耗有11.2(事先清了油耗)。全程基本超过160码,最高202,发现超过190车子飘,方向盘轻。现在跑了4000KM了。不知道各位TX高速油耗怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么速度下跑的这个油耗很重要,要是160跑下来的就非常省油了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不会吧 高速怎么说也有80KM/H 油耗应该少于7.4-7.5左右 我2.4舒适,轮胎225/55/R17,国道综合油耗7.4

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过拿米!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

过两天俺也跑跑看看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

用M4档跑的吗?这么高?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有点偏高啊.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

马上要拉高速了,不知道这个手自一体的车怎么拉高速,是拉到手动模式拉高速还是自动模式拉? 据说是跑80公里、小时5分钟;100公里、小时5分钟;120公里、小时5分钟;140公里、小时5分钟;160公里、小时5分钟;180公里、小时5分钟;是这样的吗?去哪北京有这个路况啊。呵呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

自从天天在市区跑,而且我们这小城市。开车20分钟城东走城西。以后油耗直逼18- - 我快哭了。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 jerry_li 于 10-06-02 20:49 发表
什么速度下跑的这个油耗很重要,要是160跑下来的就非常省油了
全程基本超过160,最高202。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...