切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜出问题了?

查看 7.5W | 回复 4
我的致胜出问题了?
去年8月的车,一直挺正常的。最近这两周偶尔出现这样的问题:
在D档时,油门稍微深踩一点加速,如果这是松油门快了一点点,车子就会顿两下,感觉好像是加速后,电脑发出换挡信号后,松开油门导致的动力不足引起车子顿一两下。
但是挂到M档,也会出现类似情况。不过出现概率小一点。
但如果我松油门温柔一点,也不会出现这种情况。这是啥问题呢?
也许有人会说,可能就是这样。可是我以前一直这么开的啊,从没出现过啊,为啥最近老出现呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

M档是...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 solutionx 于 10-06-01 00:17 发表
去年8月的车,一直挺正常的。最近这两周偶尔出现这样的问题:
在D档时,油门稍微深踩一点加速,如果这是松油门快了一点点,车子就会顿两下,感觉好像是加速后,电脑发出换挡信号后,松开油门导致的动力不足引 ...
我最近也有这样的情况,油门松的快的话车子也会顿两下,不知道是不是正常的,有点担心;不知道跟油品有没有关系,一直加的中石油的93号汽油。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

确实,我今天忽然想到,最近这一箱油不是在我经常加油的那家加油站加的。(我的油只有3次是在其他家买的)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 马走刀口 于 10-06-01 10:02 发表
M档是...
就是所谓的手动挡啦,我的是豪华版,挂到S档也没有sport模式

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...