切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新车安全行驶500公里感受!!!

查看 24.8W | 回复 8
新车安全行驶500公里感受!!!
    银龙 黑内 尊贵 周一提车周二上牌一切顺利,我的车是4月19出厂的,个人开感觉白色最好看,其次银色 黑内很棒的,我开过白色的车所以这次换车就选择银色了,如果有金色或者红色那肯定是首选了,现在开了500KM综合油耗11,小谈感受,车自重大行驶超稳特别是高速,起步稍有顿挫感,只要舍得给油超车是很爽滴,2。3动力足够,座椅记忆那是真的很方便,后排座椅感觉没有其他人说的那么窄感觉足够用了,(自己开管后面干吗)音响一般,导航一般,但是我也很少能用着,主要有这个7寸屏档次就上来了,方向盘回力太小需要适应,很糟的路也开过有点异响但是感觉没有论坛有人里说的那么严重,主要还是在市内开我们市里的路那是国内一流的呵呵,总之这是台好车!优点个性鲜明但是车无完车,瑕不掩瑜,有时间一定上图说话,谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下潜水员

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

日照朋友支持你,常去日照!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 齐民 于 10-05-30 23:23 发表
日照朋友支持你,常去日照!
哥们再来日照联系我!提前给我留言啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

顶一下潜水员

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

和lz握握手吧,咱们定的一样的车,而且生产日期也差一天,哈哈。而且我也开了500公里,好巧。
驾车感受吗,和lz没什么区别。
日照去年去过一次,真的很不错,道路宽阔,风景宜人,在海边那条公路上驾车真是一种享受。
特别是那里海鲜,早市上买的话很便宜阿,还想再去几次,哈哈。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

顶真情实感

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我们银龙黑内尊贵已经跑到了500了?支持一个!我才跑到230。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...