切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6l时速50公里以上时右前门异响

查看 15.7W | 回复 5
英朗1.6l时速50公里以上时右前门异响
英朗(参数|询价)1.6l时速50公里以上,遇到不平的路面,特别是水泥路面时,感觉到颠簸的同时右前门出现轻微的异响,象什么东西在不停的敲打一样,大家有同样的问题吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问。。。很多1.6L的有这个问题,去4S吧。会给你细心解决的。我的异响4S十分细心。都一一解决了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去SSSS店叫他们帮你解决吧..!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知道是不是安装雨眉的问题?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也出现了,时有时无的,打算首保的时候去查一下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 aaaa8888yl 于 10-05-30 22:13 发表
英朗1.6l时速50公里以上,遇到不平的路面,特别是水泥路面时,感觉到颠簸的同时右前门出现轻微的异响,象什么东西在不停的敲打一样,大家有同样的问题吗?
我同样也出现过这样的问题,4S店会给你解决的,应该是引擎盖调节一下就可以了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...