切换新版>>

天籁论坛 >  酷动版提车周年纪念

查看 22.4W | 回复 10
酷动版提车周年纪念
去年5月31日提的酷动版,新车作业已经交了,今天刚好周年纪念,也谈谈一年来的用车感受,为新TX提供一点参考。
天籁外观大气,乘坐舒适,安静是它的优点,2.5的V6动力随叫随有,对我而言已相当满意了。用车一年跑了1万7千多公里,基本高速占一半,其它基本用于郊区上下班,全程开空调,目前油耗显示为8.6。保养全在4S做的,按5000公里做一次,最基本的那种。目前没任何毛病包括有TX提到的塌尾和异响。
天籁的不足主要表现在油漆薄,易伤漆。底盘低,易刮底。雨刮太差,新的都不怎么刮得干净。
多的不说了,上图。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺一下,我的也快到一年了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

祝贺!我的也快壹年半了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

晕死,。。。。你还贴的小花。。。
    我上次自己结婚上面的胶都不好容下来

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

被人拿去做婚车了吧!
川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这是第二次做婚车了,28号以前同事结婚,借去做花车,就顺手照了张贴上来了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这是第二次做婚车了,28号以前同事结婚,借去做花车,就顺手照了张贴上来了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 风雨桥1 于 10-05-30 12:23 发表
去年5月31日提的酷动版,新车作业已经交了,今天刚好周年纪念,也谈谈一年来的用车感受,为新TX提供一点参考。
天籁外观大气,乘坐舒适,安静是它的优点,2.5的V6动力随叫随有,对我而言已相当满意了。用车一年 ...
楼主,请问您一个问题:天籁保养收费情况如何?我怎么感觉5000公里保养收费好高啊!
我在廊坊,也是库动,10000公里保养时,换的还是合成机油就600多!感觉简直太贵了!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

说的客观
同贺
我的酷动2.1万,也快一年了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...