切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  46180KM保养

查看 6.6W | 回复 4
46180KM保养
机油116.94、机滤 51.10,工时48
节气门清洗 清洗剂:13.60,工时120
左后窗玻璃卡子安装工时费 150(只是掉了一个卡子,没用任何材料,真黑啊)
管理费 5
总价,505
我是一只到处飞的蚊子,小心我吸你的血。开个玩笑,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

节气门清洗,也就用了5分钟,工时120大米,真黑啊。
2006年4月份的老款Polo(参数|询价) 1.4三厢
我是一只到处飞的蚊子,小心我吸你的血。开个玩笑,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ!!!你这元老级人物也任意叫人宰割?????开发票报销吗????
百行孝为先

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

45000公里保养刚做好,机油 机虑 空滤 空调滤芯 加人工 共计540多元;2007年7月POLO1.4三厢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

节气门清洗 清洗剂:13.60,工时120 ?
楼主你也愿意?
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...