切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【庆桑坛成立六周年系列活动】组织北京车友出游~发作业~感谢众同学的支持

查看 47.7W | 回复 184
【庆桑坛成立六周年系列活动】组织北京车友出游~发作业~感谢众同学的支持

终于把图片整理完了~。

借着桑坛六周年生日的机会,组织了北京的同学来了一次集体的自驾腐败,有桑友,有其他车型的同学,人很多,玩的开心,先总结下,说一说,然后再上图好了~~

第一点,感动&紧张
坦诚的说,准备这次活动,我预备的是七八个人,三辆车左右。发了召集帖,结果,来了20几位大小同学,8辆车。这不是我的号召力有多大,而是说北京的同学们太给面儿了。兔子的ld说,兔子下的死命令:“河马召集的活动,你一定要来”。冰川老哥、雕刻也答应的很痛快,谭金、老谷拖家带口的来支持我,大东海,昨天下了飞机今天就来参加活动,回去还差点耽误了事情(再次致歉),。以及达蓝、开迪王、飘落的树叶、wangsir等不是本坛的同学都来了,以至于我甚至有点因为人多而紧张,转念而很感动,如此反复。真诚地说一声谢谢,希望通过我和大家的努力,可以把北京的线下活动搞的更加有声有色。

第二点,团结&互助
9辆车,在郊区只有单向一车道的路上会蔓延很长。头车和尾车有很大的距离,谭金搞了很多手台,好多同学也有车台,一路上,我们都保持着连通。我是头车,谭金负责联络,我们经常传出信号:“我们准备超车,后车注意安全超车”、“前方对向无车,可以超车”、“前方对向会车,请不要超车!”;老谷是尾车,经常发出信号:“后方有一辆梅赛德斯在逆向车道超车,前车注意避让”、“我们已经通过路口,头车可以加速”、“所有车辆已经完成超车”。一路上我们都被这些简单而实用的口令指挥着。坐在驾驶位,操控着自己的车,发出或接收着这些信号,不由得不热血沸腾,是的,这就是我们的团体,这就是我们的互助,我们的团体,可以让大家快速而安全的到达目的地。

第三点,疲劳&兴奋
有点累,不因为我做了什么。只因为,兴奋后随之而来的疲劳感。当二十几人聚集在一起,哪怕最低沉的情绪都会被点燃起其中的兴奋点。更何况,我们本就是兴致勃勃的。群聊,单聊,互相调侃,互相学习,当然,大吃大喝。看在眼里,吃在嘴里,听在耳里,都让人无限的开心,无限的释放自己的能量,我也许更多的获得了一些满足。疲劳and兴奋着。

第四点,天气预报&我的预测
昨天开了个贴,已经大概说过了。前几天的天气预报,周六阴天。昨天的预报,周六雷阵雨。我预测,周六不可能雷阵雨,因为我相信北京的天气预报,是反着的。至于谁预测的准,大家看照片吧。我昨天曾经迟疑过,是否要推迟活动。现在我很庆幸,我相信了自己,否则,这样的天气,推迟了活动在家呆着,我会自责。

第五点,大炮&单反
后悔了,,我不该送人,导致回家晚了2个小时,发帖发在了雕刻、开迪王、冰川老哥的后面,看他们的照片,我真有删除自己照片的欲望。。真的。。

第六点,致歉&通缉
第一次组织爱卡的活动,说真的,之前心里底气不足。之后希望大家能够见谅。多少都会有一些疏忽和照顾不到的地方。心底希望,大家都能开心,不白出来跑一百多公里。至于那位报名了不来参加活动,不提前通知我,也不接我电话,并且到现在未给我回电话的同学,小心我们的跨省通缉哦 (不过都在北京,一跨出去,就通缉不到了

第七点,我知道我太贫了,好吧,我开始发图片了~先用张合影放在最开始

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、老习惯,出门前记一下时间和公里数。一般还要照几张车,因为出门稍微有点晚了,要知道我和兔子约的时间是6点50见面,虽然我们离的不远,但是看表只有4分钟了,没照车,留在晚上回家后照了 ~昨晚加油的时候,是36000整 。今天一共跑了200多公里吧

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

2、在集合点,车辆已经聚齐~集合点的小故事:我走错了路,错过了集合点,所以去绕圈,准备绕回集合点~途中接了个电话,大东海来的,问我,你的车是不是vista,车上贴着爱卡金属标,挂着小红旗。我说是的。。他说,我打车,追你车,没追上 我说,那您也错过集合点了。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

3、达蓝,说有小礼物。果然,达蓝自己配的添加剂。收下了,可以用4次

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

4、小谭在和众司机讲路上需要注意的地方

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

5、雕刻岁月时光,抱着他的炮

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

6、开迪王同学中途来会和,在中途辅路稍停,等待开迪王同学 (偷偷的说,等的值了,开迪王的车真让我们开眼,后面细说)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

7、等到开迪王,继续前行,突然发现我们车上的手台不知道按哪了,无法发出声音了 赶紧路边停靠,谭金带的手台多,换个手台,我顺手再来几张 车队,就是漂亮,看看咱爱卡同学的技术,停车停的多好看~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

8、趁着没车,跑到马路中间取了一张~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

9、咱车队有好多小喷油~要上厕所,停车群wc~我就不发厕所的照片了,来个群wc时的车队吧。最后一辆是小谭的大屁股桑。这里的小故事:我车四个人,按体重从高到低排序,我、大东海、谭金、我哥们。结果,我和大东海坐在了一侧,谭金和我哥们两个体重轻的在一侧。。群wc完毕后谭金说,大东海能和你哥们换个位置吗,咱这车,刚才重心都在左边。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...