切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8尊雅(提车啦),为了快提车没有任何选装,看来不能再装

查看 26.3W | 回复 12
1.8尊雅(提车啦),为了快提车没有任何选装,看来不能再装
定了1.8尊雅,为了快提车没有任何选装,提车后还能加装么,比如自动泊车、遮阳帘?
今天提车了,
初步感觉:起步有点软,毕竟这么大的车,才1.8批量,高速上涡轮开启,动力不错
          各种功能很多,说明书看了一个下午,还不能完全消化,说明书也有点烂,各种车型混在一起,非常乱
          蓝牙耳机听起来很清楚,但是对方好像听的不是很清楚,不知道为什么
          导航还不错,就是中文输入只能说:汗!!
          4s的朋友告诉我,米其林的胎要稍微多加点气,不容易扎,这是他问米其林供应商问来的(他也是HR)
          随转大灯好像作用不是很明显,可能还没有在很小的路上试验,不过氙气灯实在亮!!
          触摸屏有点迟钝,用惯了IPOD TOUCH,很难适应
          还有其他的,想到再报告

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

PLA不知道 遮阳帘应该可以

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不过问题是 你提车大概是多久?
而且当时我问了好多家4S 尊雅全部都是PLA+后遮阳帘强卖给你 必须装的 因为出厂就有
当然我感觉是PLA卖不出去以后着急了
你到没让你强制装?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺朋友和4s熟,朋友说如果加装包,车子就要返线,现在活忙,不知道什么时候才能装完

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

和4S熟? 这年头玩的就是杀熟 宰完你 你还不好意思翻脸
你提车到底要多久?
我选装包全有的情况下 订车到提车1个月

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不能,我问过4s

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 上海早晨 于 10-05-29 08:01 发表
和4S熟? 这年头玩的就是杀熟 宰完你 你还不好意思翻脸
你提车到底要多久?
我选装包全有的情况下 订车到提车1个月
我5天~~上个星期五付钱,这周提

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wands 于 2010-5-29 09:41 发表
我5天~~上个星期五付钱,这周提
你提车时候看看是几月的车吧
我5月头几天打过去问 5 6家4S 红外灰内 全部都是要订车的 而且都是要强制装选装包的 因为大众出厂强制装 分派给4S也只能强制卖

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 上海早晨 于 10-05-29 09:46 发表
你提车时候看看是几月的车吧
我5月头几天打过去问 5 6家4S 红外灰内 全部都是要订车的 而且都是要强制装选装包的 因为大众出厂强制装 分派给4S也只能强制卖
最好装了,我lp希望要自动泊车

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

提车啦,呵呵,4月底的车子,通过大众内部编号查询,无流水线返修,嘿嘿,改天上照片

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...