切换新版>>

汉兰达论坛 >  市区油耗咋这样高呢

查看 13W | 回复 9
市区油耗咋这样高呢
我的2.7豪华,现在行驶了 6500公里了,原来是市区,市郊行驶,显示油耗没有超过10 的,可是这一周,一直在市区行驶,显示没有在12 以下的。在12 到12.5之间,这是否是油耗太高了。青岛的TX 有跟我一样的吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区是非常的明显

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

卧槽,又过一天!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很正常!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大汉在短距离行驶油耗会偏高的,正常得很。原因是变速波箱温度还没上来,升档位有些滞后,致使低档行车,当然高油耗了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 心痒痒囍 于 10-05-28 12:25 发表
大汉在短距离行驶油耗会偏高的,正常得很。原因是变速波箱温度还没上来,升档位有些滞后,致使低档行车,当然高油耗了。
FEICHANGGANXIE!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最近天热了,在上海市区开车开着空提,油耗上升到15了。。。
以前每箱油基本都小于13。最近涨的特别明显

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

正常地,我的2.7市区13升左右,开空调15升

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 uniquechoice 于 2010-5-28 11:13 发表
我的2.7豪华,现在行驶了 6500公里了,原来是市区,市郊行驶,显示油耗没有超过10 的,可是这一周,一直在市区行驶,显示没有在12 以下的。在12 到12.5之间,这是否是油耗太高了。青岛的TX 有跟我一样的吗?
再正常不过了,变速跑费体力呀

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这么高啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...