切换新版>>

汉兰达论坛 >  再说3.5的油耗

查看 12.7W | 回复 5
再说3.5的油耗
前几天新车买来的时候,发过一个贴子,说了一下油耗,10个左右,当时也有好多网友表示不相信,给网友们一说,我自己也感到好象那个地方不对,因为我都是看屏幕上显示的油耗的,不知屏幕显示会不会不准.这几天我没出远门,还是在市区开,屏幕显示平均油耗11.2,感觉也还是省,3.5的排量,市区道路,不超100码,又是新车在磨合期之内,也不大可能啊.
我21日提车的时候,车上是2公里,车子是5月17日出厂的,20日就到了4S店里,21日我就去提车了,在4S店门口加油站加的油,浙江省金华广通4S店,熟悉的人都知道,4S店门口就是加油站,当时加满油回家,昨天开了382公里,又特意去加油,又加满油,刚好是300元,43升,我算了一下,刚好是11.3升左右,和屏幕上显示一样,也就是说可以相信屏幕上显示的油耗,还是蛮省的.
当然以后会不会有什么改变,那以后再说,我会随时发贴告诉大家,也请大家发表自己的车油耗,我感觉3.5排量汉兰达(参数|询价)虽然动力好,但你要想油耗低的话,平时就要少猛加油门,也就是说少用推背感,可能油耗就会省一点,不知对不对.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感!继续努力

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

每次如果市内跑个几公里,到处是红绿灯,油耗会到16/7升
红绿灯,堵车,路况,决定因素

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

1200公里了,平均11.4

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路况和技术决定油耗的因素大于发动机的因素。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同感

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...