切换新版>>

英朗论坛 >  新车主报到,刚提了1.6T钛金灰时尚

查看 10.9W | 回复 7
新车主报到,刚提了1.6T钛金灰时尚
今天终于把爱车提回来了,等了整整20天哦,4s时间算得还真准。激动了一天了,上午去提车,顺带就把税交了,明天去上车牌。
    仔细听了下,目前还没有听到什么异响之类的。难到是RP好,嘿嘿。
    开了一段路,也算小有体会,刹车有点软,真的很软,估计踩了一半才有感觉,不过这可能是为了提高舒适感吧,车不会突然点头什么的。油门说不上来,跟之前开过的马三2.0比,起步后那一段有点肉,感觉车温温的,给油走得也不快(可能是我没敢油门踩太大),过了2000转,车就一下轻了,那个转速又回到了一千多转。也许是T上来了吧。
    心里老是想着4s客服说的,磨合期不要超2千转,速度不超80,倒是开起来束手束脚的。自己的车,倒底心疼呀。
    开段时间再做个作业吧。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ....期待作业啊..@

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

问个问题,那个点烟器是不是插不到点烟器孔里?只能靠在外边?随车配的点烟器比孔大一点,插不进去

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 lvbamboo 于 10-05-27 20:02 发表
问个问题,那个点烟器是不是插不到点烟器孔里?只能靠在外边?随车配的点烟器比孔大一点,插不进去
可以啊,没问题

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我的车转速都是过2000转才换挡的,难道LZ的不是?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜lz
所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回朵玫瑰花!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 calfen99 于 10-05-27 20:11 发表
我的车转速都是过2000转才换挡的,难道LZ的不是?
我的也一样,刚过2000,就换了。
点烟器估计有问题,明天去找4s换去,

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...