切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  加价提车1.8T精英版

查看 19.5W | 回复 23
加价提车1.8T精英版
    今天一个朋友新提了1.8T精英版,加了2万,知道我也一直在关注这款车,第一时间打电话叫我去感受一下。由于我们这边没有见过现车(来一辆没一辆),这是我第一次亲身感受,车内空间一般,尤其是后座中间一个坎比较麻烦,市内超车提速很快,车内科技感比较强,总体来说还是比较喜欢。
    但是对于加价提车我是坚决反对,只不过当着朋友的面我也不能直接说你脑子被驴踢了加价还买,可是各人环境不同,她是开游戏厅的没有什么技术含量钱来得也快,前天还有一个20多的年轻人把家里给的30多万买房子的钱一晚上就全放在游戏厅里了,这样的赚钱方式自然用起来也就不在乎加的那些钱,做这种生意的人也不会觉得加价是对人尊严的一种藐视,人各有志,不能强求啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发不太舒服!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

和你一样,反对加价提车

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

游戏厅和赌场一样啊!
反对加价!
我感到的是无奈,静静的无奈。犹如广袤海面上落下的丝丝细雨.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

反对加价提车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你朋友开赌场的啊?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

30多万放游戏厅,啥啊!
随遇而安~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

一个人一晚久杀30万?开这样的车有失身份啊!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 chaoxiao 于 10-05-27 19:58 发表
和你一样,反对加价提车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

你的朋友是否有涉黑的嫌疑,30万那!

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...