切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华 安吉星版 活该提车一个月不交作业,刮擦了,心痛。。。赶紧补作业。。。

查看 46.3W | 回复 35
2.4豪华 安吉星版 活该提车一个月不交作业,刮擦了,心痛。。。赶紧补作业。。。
提车已一个月,2010款2.4豪华 炭精银
觉得安吉星还是很有用的,最起码解决那怎么也找不到的导航地名输入方式。
音控功能还是很爽的,安吉星拨号 识别率非常的高。但是语音命令说明书里面没有,只会最简单的几个口令而已。
硬盘很爽,CD MP3 U盘 只要插上去就都能拷贝,非常牛逼。。。
起步提速一般,想要提速猛的选君威(参数|询价)好了。。。这个是真的一般。
空间足够 99%的时候一个人在车上也没有太深刻的体会。
悬挂不错 CDC没有体会到,自动空档也没有体会到。太高科技了,人肉很难识别。
一直在市区开 1800公里 平均速度22 油耗13.5 多数时候没有开空调,油耗还在逐渐上升中。。。。还好行车电脑一直放在里程表那里,烧97,也没有太在意油耗,天天堵,什么车都差不多。
至今没有贴膜,可能长沙雨多,出太阳的时候开着空调也没有觉得晒。。。
转向比较模糊,底盘也低,于是把右前方刮在了马路牙子上,对那个位置的拿捏真的很模糊。
这个车暂时没有发现什么缺点 就是担心自动化系统太多以后修起来会要出血。。。。

导航在长沙偶尔出实景

三亚 观音堂求的念珠,保佑我全家平安、快乐、健康。

这个脚垫450块,看过的人都说好,显得高档,很配车,都以为上千。。。。 缺点是 我洗车不是很勤快,天天下雨来着。。。

尾箱里放着这个 红酒 品牌的置物箱 自我感觉很好 很有品位

停在楼下的越越

回家才知道刮了。。。。

补又浪费钱,不补又难看,这位置也不是那么好发现,暂时不动了 就这样吧 警钟长鸣

坐垫乱买的 只是为了配色 夏天还是拆了 体会那座椅吹风好了 要是黑色的座椅该多爽 偏偏是这米黄的色 真他妈的容易脏

最后提醒买了2010款的兄弟们,千万不要轻易拆后窗上的携手世博的广告条,我是叫小工拆的,结果把电热丝损坏了,那3格电热丝完全起不到除雾的作用了,想去除这个广告的朋友们三思而后行了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似越越的地盘不应该低哦。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错,同情楼主!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

磕磕碰碰正常的,以后小心点就是了
友谊可以筑起一道坚固的防线

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

广告条和电热丝有什么关系?电热丝在哪呢?我正准备揭了它呢 请教一下

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 山东聊城007 于 10-05-26 18:53 发表
广告条和电热丝有什么关系?电热丝在哪呢?我正准备揭了它呢 请教一下
电热丝就是后窗上褐色的一条一条的线 用来加热除雾的 揭开这个粘的很牢的广告条很有可能弄断电热丝....

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

如此好贴都没有人顶 唉

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

湖南人帮顶! 好作业!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

路过顶顶。。楼主好作业啊。。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

猛顶一下楼主,同城同色唯一不同我是09款的,有优惠没,送了什么?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...