切换新版>>

新速腾论坛 >  关键词: 国三标准汽油 满箱油 里程 G17

查看 16.2W | 回复 31
关键词: 国三标准汽油 满箱油 里程 G17
前天油表就开始报警,我看了下,还可以跑70KM。 今天看就剩10KM了,就开到加油站加油。总结如下:
1. 我们这里的93号汽油最近全部升级为国三纯汽油。以前是国二标准,且含15%的甲醇。我前面加的就是一满箱甲醇汽油。升级后,当地媒体报道,有的车油泵和油路出了问题,中**解释说两种汽油不能混加。对出现问题的车辆免费换油并维修。
2. 我怕混油出问题,加油员说要我把油跑完了再加,我说谁知道跑到哪里油会完,扔到半路上怎么办?10KM只是电脑的预估。她又说剩一点也没事,我想想,应该关系不大,何况我有宝物G17。就加吧。
3. 先加了新买的一瓶G17到里面,然后开始加油。
4. 加油到跳枪,一共加了50升多一点。里程显示可以跑700KM,我把trip归零,看看这箱油可以跑多少公里。
5. 国三是纯汽油,应该比以前的甲醇汽油省油些,更耐烧。这是理论上的,需要经过实践检验。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

按照惯例,自己坐沙发

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

甲醇汽油?
俺们这里是乙醇汽油。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

刚提车的时候4S的销售说1.4T要加97
对此我表示非常困惑 她的理由是我们这边(南昌地区)油品不好
但是我觉得还是加93就足够了
同事说应该看压缩比
具体的正确答案应该如何?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

带T的车还是建议加97的。因涡轮启动时压缩比会增高,个人理解。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

1.4T油箱盖上写的加95或者93号汽油

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 n2saber 于 2010-5-26 17:20 发表的回复
刚提车的时候4S的销售说1.4T要加97
对此我表示非常困惑 她的理由是我们这边(南昌地区)油品不好
但是我觉得还是加93就足够了
同事说应该看压缩比
具体的正确答案应该如何?
老乡好
简单 实用

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

97 的
简单 实用

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

还国三呢,我们这儿已经国五了,都没93的了,92的了,没有93经烧。
07年银速2.0MT

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...