切换新版>>

天语SX4论坛 >  怠速不稳问题

查看 16.4W | 回复 8
怠速不稳问题
本人去年9月份入手天语1.6手动,至今跑了11000公里,最近发现开空调后发动机怠速不稳,总在700-900转之间转悠,心里不爽所以去了4s店,换了4个火花塞,清洗了节气门,花了我200多大洋,开回家路上发现问题依旧,由于时间关系我难得再找4s店掰扯
请教各位高手像这种情况是否正常?4s店是否在忽悠?发动机是否有其他问题?谢谢各位了,郁闷中......

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1万就换,兰州被忽悠了。我的是不开空调怠速抖动,踩刹车感觉更明显。我这修车的师傅说不用管,还好没听他们忽悠花200多大洋洗节气门。
^_^语纷飞金昌天语SX4车友群(119251869)color]

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不清楚哈
我的据说也有点儿怠速不稳
维修的师傅说清洗节气门就能改善
但我还米有做呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的也是,减速踩下离合和刹车后偶尔有抖动的问题,真不知道是正常的还是这款车的通病,哎!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

节气门是否拆开洗的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 doublesam 于 10-05-25 21:57 发表
节气门是否拆开洗的
我看着小师傅拆出来用一种油喷着洗的,看着还洗的挺干净的,但是问题依旧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

难道是油的问题
^_^语纷飞金昌天语SX4车友群(119251869)color]

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的车才7000多,发现只要是用电,都会感觉明显的抖动。。。。特别是关窗关到底的时候~~~~,下雨用雨刮也有感觉。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

以上都是正常现象,发电机工作保护电瓶

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...