切换新版>>

翼神论坛 >  翼神-我的油耗终于破10啦!!~~~~

查看 16.9W | 回复 5
翼神-我的油耗终于破10啦!!~~~~
别的我就不说什么了,这里主要给大家汇报下油耗。刚开始几天,电脑显示平均油耗一直都在7.8--8.1左右徘徊,甚至都有9、10升,可能都是在市区,加上磨合,有点多,但这个数字也蛮吓我的。在群里听说有人2.0cvt跑到了6.8,给我惊得啊,以为自己中大奖了哩!!哈哈~今天刚好去了躺渭南,想着在高速上验证下,具体看pp~前面高的油耗没有拍照,这是今天下午拍的几张。
终于破10了!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

翼神是很省油的,楼主的开车技术也是很棒哦,羡慕楼主的油耗

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我有一次6.8的。。。
这个感觉不太准。
在市区开车真的是郁闷。基本是龟行速度

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还是要具体算一算的,电脑显示的有点不准

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2.0CVT、三个人、半程空调,平均速度75,油耗5.5

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...