切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  此贴已关闭

查看 14.5W | 回复 14
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

定的1.4逸俊,等车中。 选车真是如爪挠心,前后看过高6·速腾·英朗,高6是个神车和我等凡人无缘了,我们这速腾也来凑热闹加价等3月,剩下英朗和明锐,最后明锐以性价比高和低油耗胜出。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 乱成一片 于 10-05-25 14:18 发表
昨天订了明锐1.4乞丐版,哥们正式加入丐帮
主要是冲着1.4T去的,省油哇,挣钱不易
前一段试驾了明锐,速腾,最后定了明锐,主要是空间大,外形更符合我的要求
TSI发动机网上传的神乎其神,说是如何先进,省油 ...
lz准备要深色内饰or浅色内饰?需要等多久?加装esp等多久?据说没有深内饰没有现车。经过了痛苦的抉择最终选定这个结果还要等3个月。郁闷呀

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

油耗根本不用考虑,开10年你能省几千块钱,有这个必要吗,其实排量这个问题你不用考虑了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜楼主贺喜楼主 ,期待楼主的油耗作业

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

1.4T确实很省油,非常省

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

呵呵  新明锐看起来很像昊锐啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

1.4T+G好贵啊,加点钱买1.8T的
混米的悄悄的来, 轻轻的顶, 低调的闪过。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

1.4T确实很省油,非常省
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...