切换新版>>

翼神论坛 >  此贴已关闭

查看 23.7W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
一直就在看车,在福克斯(参数|询价),思域(参数|询价),等等10w左右的车中间徘徊,然后又看到了这个车,开始听说三菱的车又是做工不好啊,又是什么不好啊,弄的很害怕,不过在坛子里深度的潜了下水,好好的学习了下,在本着眼见为实的基础上,决定去4s店看看。
一开始打电话就怕没有车,结果打过去真没有,然后去三菱的网上找了找,又发现一件卖这个的,昨天就让父母顺路的时候去转了下,看看有现车没有,结果是有2.0的,说1.8的要昨天晚上才能到,有就好办,,,,,,哇,,当时开心啊。
一大早,跑到店里,看到好多,,眼馋一辆1.8的银色的手动,其他颜色的都被定了,一冲动,,买了。价格一分不让,不过在加包围和4件套时适当的优惠了点,真牛气啊,卖车的要是都这么牛,,,砸办呢。包围说要等,具体就不知道那天了,不管了,车先开走,放他们那里我不放心。然后弄保险,准备办照,结果我们这边办牌照,还要给4s店200快的手续费,,一生气,咱自己弄,今天把税先交掉,后面自己搞!
就我自己买车后的几点感受与大家交流下:
1。买车前的准备:买车要买自己喜欢的,其实看到这个车之前,对福克斯还是蛮偏爱的,不过街上太多了,如果2年前,说不定就福克斯了,然后对比了下,虽然福克斯的1.8手动价格差不多,还能还点价,但是比较配置后,发现还是三菱踏实点。这个车又是进口发动机,然后功率啊各个系数还不错,
2。看车时的感受:好看,连我老爸都说这个车耐看,慢慢看比福克斯还漂亮。(偷乐)看了下车的内部做工啊,车漆啊之类的。感觉还行,蛮好的了,我不是那种细致流的,开汽车和开电瓶车的差别就是多个框子,下雨不淋着,大风不挂着而已,内饰简单点就好,做工还行吧,如果非要打分,我打90分,看过2.0的车,貌似黑内蛮酷的,而且还耐脏,可惜银子啊,还是老实点1.8吧。
3.买车时决定:既然车不错,那就看卡买啥样子的内,我是手动王子,cvt啊不适合我。想想一口袋里没有钱,二2.0多了尾翼和包围可以加,嘿嘿就1.8的吧。正好外面的车,1.8手动的就一个银色没有人定,当时那个口水流啊流的,立马去交钱,就怕被人家定了。
4.买车后的开车:开了下,开始的时候,挂挡有点涩,开了一会就好多了,加速还不错,过弯的时候没有减速,60码就弯过去了,感觉侧倾很小,以后加个顶吧,应该能更稳些。不过里程表一起才20不到,等以后开多了,应该有有更多的体会,以后再和大家交流。
想等弄好牌照后,把包围和尾翼装上后,贴个膜,弄点3d脚垫,(请教下,谁知道哪里有合适的3d脚垫啊,我们这里找不到,知道的麻烦给个网址啊,之类的,先谢谢了),地胶不贴了(又重又大味道)。然后就安心的上下班了。嘿嘿,第一次作业就到这里了,罗嗦了太多,能看下来的非常感谢。以后补照片吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

众人挺有正义感的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1.8和2.0的动力都很强劲,恭喜了!期待图片作业!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜了!期待图片作业!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜拿到车了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

众人挺有正义感的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

翼神是款很让人有驾驶欲望的人~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...