切换新版>>

昊锐论坛 >  空调异味

查看 22.1W | 回复 48
空调异味
我的空调有异味已经换过空调滤芯!开会AC再关了AC味道一会就出来了,是那种酸臭味!要是一直开AC没有!很烦人的味道

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的时有时无 郁闷呀!
不知道有什么办法解决?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也有,每次温度降低到设定的温度,压缩机停止制冷的时候就会吹出来,一股酸味。
如果把温度设定在比较低的位置,比如21或者以下,则会一直制冷,不容易吹出异味。
有人说是蒸发器脏了,长霉了,我表示相当程度的怀疑。
因为开不开制冷,我想风都会经过蒸发器吹出来。
我在群上汇报过这个问题,未能得到很好的解释。出于对昊锐的喜爱,特地没有发帖(因为总有些见风就是雨,见雨就是冰雹的人)。
貌似最近情况稍微好一些了:
1,可能是怪味释放完了(我怀疑不是)
2,可能是因为天气热了,一直在制冷,所以没什么味道了(更倾向于这个解释)。
另外,我注意了下,我实验室的空调,如果设定在26度,也会在温度达到设定值以后的一段时间里,吹出类似的味道。
上谷歌查询,也有不少类似的问题。
看过你当时更换滤芯的报告,虽然没有解决,至少排除了一种可能,我会继续关注这个问题!
p.s.莫非要换掉冷凝器才解决? ⊙﹏⊙b

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

头疼问题!跟朋友出去我一关空调都捂鼻子!新车啊可是!尴尬!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很头疼的一问题!希望上海大众能正视此问题!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

查空调管道,也许进去小动物腐烂了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

空导管啥都没有

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同感,那味道实在难闻!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

最近闻到有香蕉水的味道
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

新车,400公里,无此现象出现!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...