切换新版>>

迈腾论坛 >  5月23日,2.0T拉高速回来有感,简单说两句,呵呵

查看 23.7W | 回复 39
5月23日,2.0T拉高速回来有感,简单说两句,呵呵
转眼间我的小迈已经一个半月了,也已经2500公里,今天专门去廊涿高速-京昆高速  拉了一下高速。
早晨5点起床,洗了一把脸就出发了,丈母娘家在房山所以直接从那上京石高速--过北京界后 到涿州  向廊涿高速前进。。。。
京石高速大车太多了,进了廊涿以后马上车就少了很多,零星有几个车(据说以前半个小时都看不见一个车),一看有机会,马上靠边停车,
把前后车牌用结婚用的那种百年好合各挡住一半, 一切ready后,go
车速慢慢提升到120,一点感觉都没有,到了140,车身还是很踏实的感觉,到了160,有点快了,但是小迈还是给我足够的信心。 使用定速
巡航160KM/H开了5分钟,开始急加速,车速慢慢减少至80后。一脚地板油,小迈就像离弦的箭一样“飞”了出去,那种推背感有点吓人,但是
我个人感觉地板油以后,小迈还是会迟疑1秒,然后飞出去,不知道2.0T的兄弟们是不是也这样? 另外转速到5000以后,好像换了一次档一样
(我一直用的D档),停顿了半秒,但是感觉动力源源不断。  
160,170,180,速度瞬间达到了190KM/H,方向盘很稳,底盘也很重,但是速度太快了,我的眼前有点花了,而且京昆高速现在还是有车的,如此
这般,速度又慢慢降到80,再全力加速到190。 连续5-6次,觉得差不多了。本来还想再快一点,但小弟是新手,也从来没有开过这么快,190
已经够了,就暂且收住。。。
此时,找出口下来,一看,我操,,,,都已经过了保定了。。。。只好找最近的出口出来了,好像是满洲还是满县的一个地方,应该是保定
地界的,高速出口收费50元。 出去掉了个头就往北京开,此时刚7点多点。。。回去的时候,我仔细看了看,廊涿和京昆还是有很多摄像头的
。。。那种2-3KM就一个的长杆子,上边好像是摄像头,回去的时候,我只贴了后面,前面下高速的时候撕坏了。。。。所以返京的时候没有太
敢放肆,过了摄像头的时候,没车的时候,还是肆虐了冲了几次,希望没有被拍到。。呵呵
       总之一句话,太刺激了。。。。。由于我是新手,也不知道该描述些什么,就流水账似的写了下过程和感受,XDJM们见谅
       总结:来回总共开了254KM,油耗1平均油耗 7.1。 来回高速路费110元。。。成本还是不小啊,关键是我多冲了几次,想出来的时候又
没出口。呵呵
       就到这里吧,欢迎大家拍砖。。。。另外我回来的时候发现我的小迈前脸有很多虫子的尸骸,估计是开的太快,撞死在车上的。。阿
门。。。。另外,我的副驾驶位窗户好像有一点点点响声,特别小小,我这个人比较敏感,还有,车子启动后,自动落锁的时候,感觉副驾驶
那边好像有个螺丝似的,声音很小,但我觉得不如左边紧凑。。回头3000时去4S做个免费检查。 其他一切正常:)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀花?
打酱油的农夫三拳

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wwn070123 于 2010-5-23 12:19 发表
杀花?
你也太快了吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ很幸运,高速上还好没交警

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

加上超速单,费用更高了:)
人.车.生活

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我有次跑高速限速80的路我跑到180然后被咔嚓了一下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我拉高速最快就到220 在就跑不上去了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我个人感觉地板油以后,小迈还是会迟疑1秒,然后飞出去,不知道2.0T的兄弟们是不是也这样? 另外转速到5000以后,好像换了一次档一样,但是动力倒是源源不断的
大家有这样感觉吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

您辛苦了~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 szjhmailbox 于 2010-5-23 12:49 发表
您辛苦了~~
呵呵 还真的挺累的。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...