切换新版>>

马自达2论坛 >  今天领教了马儿的车灯那是相当的暗啊

查看 12.5W | 回复 19
今天领教了马儿的车灯那是相当的暗啊
06年3月份拿到的驾照,到现在有4年没有摸车了。今天下午去提车,自己开回来的,感觉很爽,到晚上开车出去玩。那个车灯真的是打开近光看不到远处,打开远光,看不到近处, 太不尽人意了。哎。难道非得逼我换灯啊。大家有什么好主意嘛。你们都是怎么处理灯光问题的啊。3Q各位前辈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

远光+雾灯 我知道这样不好 无奈 没有办法的办法

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

开慢点
要不就花钱换氙气灯吧
自由自在

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

马2的原车灯光,晚上就等于半个夜瞎症的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

反正我是换了双光透镜+天使眼

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 坏的可以 于 10-05-23 00:42 发表
反正我是换了双光透镜+天使眼
一样的处理方法

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 david1023 于 10-05-22 22:04 发表
06年3月份拿到的驾照,到现在有4年没有摸车了。今天下午去提车,自己开回来的,感觉很爽,到晚上开车出去玩。那个车灯真的是打开近光看不到远处,打开远光,看不到近处, 太不尽人意了。哎。难道非得逼我换灯啊 ...
基本够用。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我觉得基本够用,市区内不开远光灯。很多人都觉得自已车的灯光不是特别亮(氙气灯除外),所以经常看见部分司机开车是:远光+近光+雾灯一起上,感觉良好,但如果对面车同样这样开灯的话,你又觉得自已的灯光不够用了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你们幻天使眼多少钱?我们好像是1200多。不知道是一个还是两个。。。疝气他们说400多。也不知道是一个还是两个。郁闷。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不花钱的方法只能是开前雾灯,虽然偶也很BS没雾开雾灯的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...