切换新版>>

致胜论坛 >  致胜的小毛病和空调

查看 8.4W | 回复 20
致胜的小毛病和空调
想买台致胜时尚。请问这车的小毛病多么?空调是否真象网上说的那么差?
我在深圳,阳光强烈,夏天很长,现在开宝来(参数|询价)经典1年7个月,还没有遇到过质量问题,一个零件都没换过,空调感觉不错,比较冻。所以非常担心小毛病和空调的问题。如果在深圳空调不好,基本就是受罪了。
要是恰好有人两种都开过,麻烦给个意见,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中午去试驾下就明白了.在这个级别的车里面他制冷速度确实慢了一些,不过有些人无所谓,大热天都开窗开车的,那对冷气要求就不高了,感觉到出风口温度比旁边温度低就满足了
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

空调还是不错的,制冷很快,宝来经典应该不是什么高档车,肯定比不上大致的。
我以前开凯越3年多,骐达到现在也有3年多,也没什么问题,但这个并不能说明它有多好。1.6L的空调是不行的。宝来经典应该也是1.6L多吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

捷达制冷比致胜快多了,还巨冷

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

两位的回答意见有点相左,估计车也有个体差异,我是在网上看到很多关于它空调的帖子,很困惑,因为我是习惯空调凉一点的。
//www.**/auto/948/review/c5.html(**是ieche)
//ask.**.com/detail/352656/(**是**)
希望更多致胜车主介绍下亲身体验,我很喜欢它的空间、外型和安全,正在和JS第一轮谈判中,但如果感觉致胜不凉的情况更普遍一点,为了避免中彩,就只能放弃啦,毕竟深圳的阳光太毒了
至于我的宝来(参数|询价)经典,排量1.6,但空调还行,如果在低速行驶时打开空调,由于发动机负荷突然增加,会感觉顿一下,其他就没有什么明显的不足了,而且温度够凉,风用1档都很好,以致平时很少把温度调到最低。而我长期开过的轿车里面,目前就只有它了,所以才希望有车主能对比下。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

空调很好,苏州这时候开1档,开了会就关了,够冷的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 等等我! 于 2010-5-22 18:23 发表
两位的回答意见有点相左,估计车也有个体差异,我是在网上看到很多关于它空调的帖子,很困惑,因为我是习惯空调凉一点的。
//www.**/auto/948/review/c5.html(**是ieche)
//ask.**.com/detail/35 ...
对岸的车主

还是自己中午去试驾体验下把,没有比亲身感受更好的了。作为十多万到二十多万的中型房车,也只有这个车型用家因为制冷速度反应较多些(福特同门福克斯的冷气也有消费者反应较多)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wts 于 10-05-22 19:46 发表
对岸的车主
网页链接
还是自己中午去试驾体验下把,没有比亲身感受更好的了。作为十多万到二十多万的中型房车,也只有这 ...
我的老款嘉年华冷气非常好。可我的致胜就不行。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

致胜的空调制冷的确不够快,夏天最热时要到6档才觉得冷,以前的嘉年华好像从没到过最高档,也许每台车不一样,总的来说肯定是够用的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ换车比俺换手机还快。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...