切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  此贴已关闭

查看 34.3W | 回复 17
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
这次能有机会试驾408,还要感谢我的一位朋友,我是陪他一起去看车的,呵呵,其实我也有意在一年之内买车,我的意向是十五万左右的车,所以顺便就同他一起试驾了下408。
说到对标致车的感受,从以往的经验来看,我相当的喜欢这种有着狮子标的可爱的车,可爱不失大气,活泼不失稳重,很相辅相成。我开起车来很猛的,一度把同事的奥迪开的轮胎冒烟,哈哈,这次试驾,也是遵循了我一向的彪悍风格,因为是标致,所以更要标(彪)嘛,哈哈!
今天试驾的是自动挡尊贵型408,带真皮的哟,最高配,还是很荣幸的,哈哈!首先第一感觉就是前玻璃比速腾(参数|询价)大很多,视线很好,对前方以及侧前方的视角有很大的帮助。另外坐椅很舒服。本人个子还算挺高的,把座椅调到最为舒适的位置,决定再到后排再去试试,呵呵,还真是宽敞。估计开408时都可以翘起二郎腿了。空间大的车我就是喜欢。装的东西多,而且空间很大,LP喜欢,我也喜欢。说到内饰之类的,都是我喜欢的风格。也都挺精细。

开始试驾了,别说,着车那一刻,还有点激动咧。试驾线路很短,2公里左右,市区铺装道路。没什么感觉就完了。不过换挡还是比较平顺,基本没有感觉。满意。能感觉到胎噪。没有试音响,不知道效果怎样。
优点:
1,外形真的不错,很协调。尾部造型很有标致经典造型的味道。
2,空间确实大,而且座椅很舒服---貌似后排比前排还舒服,因为我感觉后排座椅长度好像更长一点,可以更多的支撑腿部
3,坐姿比较高,前档视线很开阔,试驾时没感觉A柱挡视线------我就喜欢高坐姿,开着不累
4,前排中央扶手可以向前上方弹起,刚好可以更好的支撑肘部,设计很到位,不错
5,座椅软硬适中,前座椅包裹不错
6,后备箱宽大、深,而且比较方正,家用足够大了。靠左边位置有隔出来一个空间,可以放一些小物件,挺好
7,试驾的2.0自动挡动力感觉驱动车子很轻松,油门比较灵敏。由于是市区道路,而且路程较短,没有太多感受。
8,刹车灵敏,转向也很直接,转向力度比较轻松,和我自己的日系小车差不多,不费劲
9,无骨雨刷,刷的很干净,面积也大
看过车后,感觉很不错,选车过程还在纠结中,今天来交个试驾作业,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上路了。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4S店远景。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不感觉到起步肉肉的吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没了?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

起步确实比较肉,不过:太快了会不会又是潜在的英菲尼迪?小心驾驶没错的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主....换档平顺?
你没有深踩油门吧..回去试试看....你就会感受到咯噔咯噔的换档了..
我也试驾过...感觉比307好许多..哎...为什么不早点出来...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过帮顶。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一点不彪悍!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...