切换新版>>

英朗论坛 >  又来个小问题,左后窗异响,怎么弄啊?

查看 9.1W | 回复 8
又来个小问题,左后窗异响,怎么弄啊?
平时都是单人出行,所以提车2礼拜很少开后面的窗,今天朋友坐后面,开了下窗,发出“叽叽”的声音,玻璃下去还好,上来的时候特别响,好像是玻璃和胶条的摩擦声,多试了2下,略有好转。。弹还是明显有。。汗。。懒得去跑4S了~真麻烦,大家有什么办法解决吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个不知道是我没留意还是没有遇到,下次注意一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

暂时没发现,去SSSS检查吧。。!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

胶条压得有点紧了,到4S处理一下即可。
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还以为是干的缘故,早上上班前特地用水擦了遍,吗得声音更响了,“吱吱”叫的凄惨,哎~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

真是火大啊,不负责的4S啊,3点半到维修部,叫他们拆门检查,几个维修工说5点下班,估计弄不好,然后开始忽悠我,我叫他们经理来,经理也说弄不好,给了我张明天排队修理的单子,叫我一早来,我日啊,这都要排队做买卖啊!
最后经理给窗户上了点润滑油,弄的车里都是味道,但一点效果都没~汗。。。看来只有明天排队了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

为此,我拆过门,现在好了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼上的兄弟,能告诉我你的什么原因吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

难道就我中标了?大家给点建议嘛~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...