切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【大从容•试驾408】 MM的408非专业体验

查看 28.7W | 回复 19
【大从容•试驾408】 MM的408非专业体验
   今天和好友一起参加了408的试驾活动,以前我就挺喜欢标致的,我觉得它挺漂亮的,因为标致的漆感觉特别的亮,看着确实挺亮堂的。闺蜜开的就是一辆标致307,她也一直跟我说挺好的,我这个人一向都比较爱征求身边人的意见,既然连那么挑剔的姐妹都喜欢标致,我想它一定错不了,有一天逛坛子看见了408搞了个试驾活动,大家讨论的是热火朝天,我非常感兴趣,于是拉着好友去4s店试驾了,和我想象的差不多,非常的舒适,感觉特别的稳,开起来非常的安心,又大又气派的感觉。先给门拍个特写大家看到门的做工满精致的, 我这个人有个习惯,特别喜欢在自己的空间放上很多小饰物,408的前排很宽敞 如果车的空间不大,我会觉得挺拥挤的,坐进车内,宽大的真皮座椅承托力适中,电动八方向可调的驾驶席座椅让我很快地找到舒服的姿势。它的后排非常宽敞浅色的内饰配色主调,整个车内氛围轻松而雅致。真皮的方向盘手感不错,尤其是它的空间非常大,这个大空间正好满足了我的需要。我仔细的观察了做工一类的,仪表盘和出风口非常细致,是镀铬。后排空调出风口很漂亮啊!
    启动之后,408的发动机声音很快降了下来,怠速车内几乎听不到声音,隔音做的不错,
第一感觉就是底盘比较稳重,我喜欢把驾驶位调稍微低一点,这样感觉舒服一些。看的视野会更加开阔。这样头顶还有一些空间,感觉非常棒。
经过我的特别考察,发现驾驶坐的空间,将电动座椅打到最宽敞的情况下,简直可以当床使,这样太好了,疲惫的时候完全可以在车里眯眯眼,完全是我这个懒女的福星。
  我尤其喜欢它的高级真皮座椅,坐起来特别的舒服,我就喜欢舒舒服服的感觉。后排还有一个可储物中央扶手,很人性化设计,可以放一些东西。便于我这个不爱收捡的MM放爱心的私人用品。
    对于它的车外迎宾照明系统我非常的满意,很实用的说。特别是自己有时候会回家比较晚,会开夜车,这样的一个照明系统感觉非常温馨;天窗很大,车内光线很充足,开车的心情一定很好,也可以保证安全,脚底下的照明灯很实用。
  408车身感觉挺扎实的,车门比较厚重,朋友讲她的307还算比较结实,估计408也不错。
总体感觉很不错,等再看看几款车,米够了很有可能就下手大狮子了。这次试驾活动真是有收获啊!爽爽的和闺蜜回家去咯。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发照片。。。。 这里可以看见前排很宽敞。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持下MM。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

它的后排也一样的宽敞的很

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我觉得它的后排空调的出风口挺漂亮额

附件 点击查看原图 (53.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

照明系统也还可以比较实用。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ysyysy 于 10-05-19 22:17 发表
支持下MM。
谢谢哦。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过。。。
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过,顺便赚米
致无不胜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...