切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天去4s感受了一下1.4t小明

查看 9.2W | 回复 7
今天去4s感受了一下1.4t小明
今天下午特意到4s店晃了一圈,本意是去看看有没有我预订的1.4t灰内的现车.但是还是得到了个令我非常失望的结果啊.
一进4s店的停车场就看到大概7-8辆新小明停在那里,仔细观察了一下,发现有一辆1.4t的银色小明停在一旁.一下气不打一处来,前几天4s的销售还和我说现在店里面没有现车,那么这辆已经上牌的灰内逸俊版是哪里来的呢?
直冲店内,正好碰上个销售,还好不是那个认识的销售,要不然直接吵架了.就在这时我灵机一动装做是准备来买车的顾客和那个销售忽悠起来.没想到那个销售非常热情,听说我要买1.4t,立即说店里面正好有部试乘试驾车正好停在外面.我倒(不会就是我看到的那部已经上牌的小明吧).看着那个销售直冲办公室拿钥匙心里一阵窃喜,如果那辆不是试乘试驾的话我就直接找他们经理去咯.不过当他带我来到那辆车前,所有的谜团终于解开,那辆小明就是他们公司的车.奶奶的这下郁闷了啊.
继续假装是准备购车的客户,继续忽悠等他把所有该介绍的都介绍完了,我开始发问了:能不能出去溜一圈啊(既然是试乘试驾就应该能出去爽一下么)没想到他竟然同意了,不过我是新手而且驾照也没带,只能让他代为爽了,不过我还是坐在副驾驶位上感受一下新小明的感觉.
来回也就2公里的路,不过1.4t小明在这个销售手上尽显大众系车辆的风范.动力不错,稍有推背感(可能和深油门有关),转向清晰.最后准备回停车场时他还演示了一下ABS,奶奶的,没把老子给吓出魂来(主要是我没系安全带).被他一个急刹车,弄得狼狈不堪啊.
反正一圈试驾下来,觉得当时订小明1.4t是正确的.动力和操控都是我所期望的.最后切入正题问了一下如果我订车的话什么时候能提到我想要的灰内的小明,销售的回答让我欲哭无泪啊.全上海统一时间,7月初.哭吧 .不过销售看我要车要的比较急切,还是给我一个消息,说马上他们店里可能会有两三部北京车展的展车要拿来销售,都是逸尊版的,一部1.4的一部1.8的,可以便宜10000,我再次内心在流血啊.而且前几天已经出掉一辆灰内的1.4t逸尊,听说是被上汽的一个领导打招呼提去了.没关系就是不行啊.
反正今天下午的4s之行既有惊喜也有痛苦,7月才能提车啊,这样一算整整要等3个月啊.继续擦眼泪去啊.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上的板凳好啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

就两个月,不是三个月
在一个公平正义的环境下,实现适者生存,优胜劣汰。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

同命相连,老子也已经等了一个多月了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

等等就习惯了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

你那家订的,我的灰内已到,周未去提了.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼上的同学,你是哪家订的啊?是不是1.4t的灰内啊?现在貌似上海只有1.6的灰内啊.我是在安吉斯洪就是昌平路那家.

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 孤独的天蝎 于 10-05-19 22:10 发表
不过我是新手而且驾照也没带,只能让他代为爽了,不过我还是坐在副驾驶位上感受一下新小明的感觉.
来回也就2公里的路,不过1.4t小明在这个销售手上尽显大众系车辆的风范.动力不错,稍有推背感(可能和深油门有关),转向清晰.最后准备回停车场时他还演示了一下ABS,奶奶的,没把老子给吓出魂来(主要是我没系安全带).被他一个急刹车,弄得狼狈不堪啊....
楼主神人啊,我当年新手的时候,
可不知道什么是‘转向清晰’。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...