切换新版>>

晶锐论坛 >  杯具了:小晶低速过坎右前"咕噜咕噜"异响,助力油管磨损

查看 27.5W | 回复 26
杯具了:小晶低速过坎右前"咕噜咕噜"异响,助力油管磨损

看了网上TX关于小晶低速过坎时,在机舱右前有异响的帖子后,特别关注了一下自己的小晶.终于在地下车库时发现自己的小晶也杯具了.
     车车是:1.4AT乞丐版    2009年8月提2009年6月生产的车
     现象是:在过减速带时,降低车速(几乎就是怠速)通过减速带,在机舱右部发出类似声音好像就是有水在瓶子里晃的声音,“咣啷啷..."这样,声音不大,时有时没有.

4s取下发动机下护板,查看发现方向助力油管已经磨损了2处,下护板相对地方也有痕迹.4S定件准备更换.
       安装了下护板的TX可以看看是否有磨损.尤其是刚买车安装下护板的TX可以看看.方向助力油管破损

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 okw123 于 10-05-19 21:07 发表

看了网上TX关于小晶低速过坎时,在机舱右前有异响的帖子后,特别关注了一下自己的小晶.终于在地下车库时发现自己的小晶也杯具了.
     车车是:1.4AT乞丐版    2009年8月提2009年6月生产的车
     现象是:在 ...
请问楼主是索赔了发动机支架还是助力油管

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好事呀!早发现早索赔。我也要检查一下去
谁惹我就拿锤子打谁!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

严重关切中。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

人老了,又木讷。 故称老衲。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

同病相怜啊 大家要索赔到底啊 争取召回 延长此类问题的保修期

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主 能拍个全图么?具体在什么地方不清楚啊!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

车子顶起来 车头下面的方向机助力管 很容易找到 这个是我的 也杯具了

附件 点击查看原图 (106.54 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

4S刚开始还不承认,我在雨中等待/测试了好久才勉强认同.
这个声音不好发现,建议去4S检查的tx一定要选择晴朗天气,最好是噪音小的场地测试.
我目前也只是先定发动机支脚换换试试.不知道是否需要动大手术以及换了支脚不知道能管多久?如果动的多,我都有点不想换了.
kfzdp,不好意思,我觉得你这句描述很恰当,所以借用一下.我是在深圳,4S店是在香密湖的那个.我加群联系你

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...