切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【大从容 试驾408】很好开的一个车

查看 41.4W | 回复 15
【大从容 试驾408】很好开的一个车
最近的天气一直不怎么好,去试驾的时候也阴着天,好在没有雨,不会影响试驾体验感受。联系好4S店的人就直接杀到宝狮了,简单的沟通就是上车试驾了,小弟不是专业人士,就粗略的给各位筒子分享一下感受。

附件 点击查看原图 (61.2 KB)

你叫我滚,我滚了;你让我回来,对不起,滚远了。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

插!!!沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发上看。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

都说408和307有很多相似的地方,可惜小弟之前没有太深刻的307经验,只有几次短暂的开过朋友的307手动的车,所以也没办法将两个车做太具体的对比。
   408的外观前面部分和307的相似,依旧是那个大嘴巴,那个狮子标,嘿嘿。不过后面不同,相对来说,要简约的多了,不过我很喜欢这个风格,两个狭长的灯,还有后车厢盖的突起,配合那个车标真的很不错。外部整体上看起来也比307要贵气很多,线条很好,毕竟要比307贵,造型上怎么也要拉开档次,哈哈。

比较统一的前脸

附件 点击查看原图 (67.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zhouli2023 于 10-05-19 21:05 发表
沙发上看。。。
这样也能被插队!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

专门在店里拍的尾部,感觉不错

附件 点击查看原图 (32.1 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

简单的说,408的确够大,大.从容这个词是有道理的,从外面看你就能发现,乘坐的时候,前后排座椅的腿部空间啥的你也得承认这一点,估计这也是针对国人的喜好专门设计的。车子内部的各类配置装饰比较主流,值得一提的是里面储物格较多,可以放不少东西,另外前排的扶手箱可以调节高度,比较舒服

附件 点击查看原图 (41.9 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

下面说下重点,试驾408的时间不长,也没办法找一些很专业的路面来测试啥的,俺也没那么专业,从平时使用来说,发动机和变速箱貌似还是用307一样的,不过据说是有经过改款,发动机比较安静,动力也合适,变速箱换挡选择也很准确,不过,毕竟是老规格了,有时候频繁变油门的时候,还是会有明显的顿挫,只能说中规中矩了.
魔幻的挡把,哈哈!

附件 点击查看原图 (53.7 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

值得一提的是408的操控感觉相当好,试驾那天,在过弯,提速,刹车上面408都很让人很有人车合一的感觉,这个大一个车,想干啥干啥,非常流畅。再加上,在隔音和底盘悬挂调教上下了功夫,整个乘坐驾驶很舒适,很好开

附件 点击查看原图 (54 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

总之,个人认为,408是一部好开的车,虽然不那么高级,在某些部分还是保留了原来的一些东西,但是在空间,操控上面都表现不错,当然,如果真想体会一下,看是否适合自己,建议都可以去4S店试试。
照了很多PP,改天专门开个帖子放图

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...