切换新版>>

新君越论坛 >  11800KM, 右边异响,烦

查看 13.8W | 回复 12
11800KM, 右边异响,烦
11800多公里了,可是右门有异响,声音也不大,象小石子或者小螺丝在跳舞。响了有段时间了,心里很郁闷。但是找不到原因。走柏油路的时候也不响,就是走水泥路面或者快速过减速带的时候才响。滴滴答答,响的我心烦。大家能帮分析下到底是哪里有问题啊?
我想是不是遥控锁扣那里响?可是四扇门,偏偏右前门响,其他三扇都OK?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是轮毂附近传来的?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

深表同情,同病相怜,我现在在4S。我是中控异响(导航屏幕)拆下来再安装还是响,后来4S直接双面胶,就没有声音了。LZ也许你前排位子移动过了,你再试试位子调节,前后和上下。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主,有可能是有石子卡在轮胎的条纹里面了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

路过.......

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ,我跟你一样的问题,一般是在硬路面上感觉明显一点,好的路面和低速状态一般感觉小点,我估计是是右侧保险带盒里面锣丝问题,我以前的老车也发生过一样的问题,后来拆开整了下就OK了,关键是声音有时明显有时不明显,很烦但很难保修,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 上海01job 于 10-05-20 10:38 发表
LZ,我跟你一样的问题,一般是在硬路面上感觉明显一点,好的路面和低速状态一般感觉小点,我估计是是右侧保险带盒里面锣丝问题,我以前的老车也发生过一样的问题,后来拆开整了下就OK了,关键是声音有时明显有时不明显 ...
01大哥,上海FB的地址改在铜川里了,你看到了吗?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

非常感谢大家帮我分析。 特别谢谢01JOB, 之前我也怀疑是保险带, 拉阿拉,扯阿扯,拽阿拽,折腾了好久问题还是存在。 这些小毛病很烦人,折磨得我神经衰弱。 一度我怀疑这车是给我震坏了。因为我每天上下班的路上有一段减速带,超级超级超级超级密集,那真是一根连着一根阿。 后面的车又你追我赶的,我也不能减速到20公里堵塞交通阿。上面的本意是好的,为了保证大家安全,可是过尤不及也不是件好事情啊。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

问题虽小,实在烦人。
今天我看了个贴,好像说新出厂的车现在中控台里面加黑色海绵垫了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...