切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.4豪华5000公里作业

查看 17.2W | 回复 7
新君越2.4豪华5000公里作业
车车到今天为止开了5000公里,总结下小经验,因为本人刚考驾照,也是我的第一辆车,经验有限,大家将就下啦
1.最最关心的就是油耗了,看别人的车车好像都没我的高,13.7啊啊啊啊啊啊啊.。。。首保后也就这样,一个点也没下来,很郁闷啊,现在油那个贵啊~哎哎!平时路面情况是一半市区,一半一级公路。
2.关于动力,哈哈,这个我就说不来了,我开车只要开着舒服就好,音乐听着爽就行,油门嘛,感觉到了3000转,过了60码好像加速明显点。到现在最高也就开过120,不敢开高,听论坛的人说起码开一万公里才能随便踩。
3.关于导航,我不想说了,没我爸的车好用,基本搜不到。希望早点能升级。
4.关于舒适性,空间还不错的,我同学基本都这么说哈,本人感觉避震有点硬,过坎的时候感觉硬邦邦的,不怎么舒服,听别人说这车不是有个啥来着,说避震蛮好的是不?
5.还有个就是安全问题,那个A柱好大啊,还是不习惯,每次都要伸伸脖子看看情况,怕旁边有车,后挡风玻璃感觉小了点。
6.关于大家说的有异响,门和中控台缝隙大,啥的我都碰到了,不过情况不大,异响就响过两次,之后就没碰到了
7.还有还有不知道说什么了,专业人士就当我说废话吧。。。现在就想起这些
车车刮了好几次,哎哎,新手驾驶啊。。。今天后屁股又刮了,100大洋刮没了
最后祝大家开车一路平安,顺顺当当。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图
    V_V .....^_^

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 霞光万道 于 10-05-18 13:57 发表
上图
今天数据线没带额。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

没图的作业

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

导航确实不怎么好用!
我也是2.4豪华 油耗  0--3000是9.9  3000--4000KM是10.2现在5000 是9.5
山东胶州的飘过

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

郑重声明: 1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个大米。 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。 6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。 7. 此声明最终解释权归本人所有。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

冲2000
加拿大枫舞的地方

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...