切换新版>>

新君威论坛 >  北京新君威2T旗舰作业(文字)(虽然只是文字作业,但依然有看点,有突破!)

查看 14.8W | 回复 5
北京新君威2T旗舰作业(文字)(虽然只是文字作业,但依然有看点,有突破!)
  我是个注重驾驶乐趣的人,买车自然买以操控见长的车辆,以前开马6轿跑,同级同档次最优秀的刹车,同排量最优秀的提速,同级最强的操控,还有年轻的外形,而且我对车是包容心很强的人,有得有失,对一些不足和小问题从不计较,3年来从来没有后悔过。
  换车很突然,突然需要换车了,就开始关注了,新君威(参数|询价)上市后外形就打动了我,决定换车后,在网上看了看,外形、强大的功能和性价比,让我无力抗拒,再看过实车后,我知道了,新君威是我唯一的选择,厚重的车门别说同级日系,徳系也不敢称雄。
  4月20多号定车,之前去了几家4S,答案一样,没有现车,白色2T旗舰定都要1-2月,价格无优惠,本来准备在离家很近的一家4S定的,可这家说白色要全款定,态度不太积极,唯有北京JBJ的一位销售,经常和我联系,告诉我今天到了辆什么车,问我要不要,感觉态度不错,人很诚恳,而且定金也只要2K,于是决定选择了他,告之一个月左右到车,5月5日,突然接到电话说车到了,惊喜并且诧异,一个月的时间怎么突然10天就到了?有问题吗?因事务耽5月11日下午匆忙提车,我提车基本不检查什么,外观正常,启动声音无异常,基本无大问题,有些小问题也是通病,基本上解决不了。拿到了心仪的新车也无往日的兴奋,可能现在开过更好的车的原因?我也不知道了,因为工作忙,好几天都没看说明书,功能基本都是自己摸索出来的,下面为类介绍一下,为关注新君威,准备入手新君威的车友提供点参考。
  一、优点:
  外形、性能、配置在同级中无与伦比,而且通用别克的品牌也不是一些日韩及国产厂商所山寨的表面功夫;
  1、导航并非大家所说的鸡肋,这种原厂地图更新肯定没有其它导航产品快,但内置的陀螺仪可以在隧道里依然正常导航,而且定位快速准确,能准确知道我是在主路还是辅路,不像有些导航还要询问,可能是北京道路变化很小的原因,在北京使用是很方便的,查找方式也很方便,不足可能是地图不够新,信息点不够丰富。
  2、音响效果不错,但也不至于出神入化,BMW740的音响也就那样,还有需要更高的要求吗?够用了!
  3、很多设计很人性化,而且可调内容较多,大家说的后视镜下翻回位、座椅回位问题,我没遇到,但这2项功能我觉得没用,因为后视镜倒车下翻是2个都翻,没必要也不好观察了,不像BMW,可以通过后视镜调节开关的位置来选择启用与否,不够方便,不是所有的倒车都是需要看右后轮的。
  二、不足:
  1、很多只差一步就完善的功能总是没有,倒车后视、车窗一键升起,遥控升窗等;
  2、虽然有着运动的外型,强悍的动力,但操控的极限很低,前几天回家,一个转弯,我有意没有减速,估计40-50左右,侧倾是很小,但立马甩尾,胎都没响,同条件马6的表现是不会这样的,侧倾不会小,会响胎,但不会甩尾;
  3、今天验车,我不喜欢个性牌照,就想要那种2字母4数字的组合,心愿是能选个和我手机尾数一样的,今天如愿以偿了,3650,我喜欢!
  4,也是今天验车的原因,我可能是第一个发现上海通用汽车一个BUG的人,很细微的一个变化,被我这么一个善良、帅气、细腻的男孩发现了:打开双蹦和音响,注意,关键就在这,如果你按下了静音,双蹦原本有节奏的响声会突然变调了,如果没感觉出来,可以在打开双蹦和音响的时候,把音响音量在0和1之间变化,只要环境噪音不大,肯定能听出来,这个本身不是大问题,但主要的事,我今天还遇到了,突然音响和双蹦突然都不响了,就是车里有出声音的都不出声了,音响关了再开也不行,但凭我的阅历知道,这不是什么大问题,重启后会解决的,果然,到检测场后,熄火再启动就启动就好了,为什么说是上海通用的BUG呢,因为同去上验车的君越(参数|询价)也是这样!

买了史上最强的2.0T君威,写了我史上最长的文字贴,照片下周休息日无约会情况下奉上!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主写的不错,支持,恭喜!
上帝告诉我:女人和车,都是用来开的,但区别是推背感不同!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我不清楚你的导航是什么地图,但是我看到2.0T旗舰的导航地图版本是08年9月的,很悲剧的
今年4月1日才上市的车,居然都不更新

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

期待照片作业
生活很美好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主补上照片就全面了,应该够精华贴标准了。
他故作深沉,无情地批评使他衣食无优的社会,掩饰不肯回报的内心。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...