切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【大从容 试驾408】我的试驾408感受加下定作业

查看 20.3W | 回复 5
【大从容 试驾408】我的试驾408感受加下定作业
就在一分钟之前,SY的销售MM还在给我打电话,说给我多争取豪华版的优惠,我说我已经定了408。周日逛了一天汽车大市场,先后看了XY、ST、MR、SY,还有我哥的悦动(参数|询价),最中意的是SY和408,其他论坛里好多看408的人都是不屑日系的,但我觉得还好,SY也有自己的优点,有轿跑的外观,精美的内饰,1.8自然吸气的发动机再配上五速的自动挡,虽然在外壳的硬度上差了点,但开车不是用来撞的,我这样的好像是通吃型的吧,呵呵。
日韩车再怎么吹捧,在安全上都差了点,这是公认的事实,我哥深有体会,所以他也支持我上408。先后因为价格因为感觉排除了XY、ST和MR后,我们就直奔标致4S店里,进去的时候心里还小咯噔了下,因为在其他店里,都是我们一进去别人就迎上来来,就标致店里没人搭理我们,在外面看到408的时候准备拍照结果保安还拦,索性我们干脆就把相机收起来了。
没人理我们,我们就自己看408,店里展示的是蓝色的408,(宝蓝色?)颜色比较喜欢,见多了银色、白色、黑色和红色,蓝色的确给人眼前一亮的感觉。408和307一对比起来,感觉就是一B和一A,差距悬殊,难怪408出来后,307的销量下降了。408的空间也很大,前排和后排隔的很开,坐后排就有坐豪车的感觉,悦动就是坐上之后,感觉腿子都施展不开,憋的难受。408的门很大,开关起来很有质感,内饰挑不出来什么缺点。
就在我们自顾自的看了近一刻钟,终于有个销售来搭理我们了,我们说了我们的想法,价钱,销售直接推荐舒适版自动挡,算得上是乞丐版吧。我们仔细对比了下舒适版和豪华版的差距,好像不是特别明显,一个是手动空调一个是自动,倒车雷达有差距?其他的也还好,ESP 是都要加装的。销售看我们很有诚意,于是试驾乎。
试驾的是豪华版自档,说实话,对标致2.0的发动机很有信心,因为曾经开过朋友的307顶配,跑起高速来,稳稳当当,而且一点都不感觉吃力。408的起步很稳,一踩就来,试驾的是城市路况,最高也没跑过80,有点遗憾。值得说下408过弯顺畅,一点都感觉不到侧倾,换挡的时候也很顺,没什么顿挫,我看网上有人说的吓死人的,要自己试驾下才知道。
回来就谈价钱,(还是有点冲动啊),舒适版自动档,销售硬是一分钱都不肯让,说是要让了就要扣他的钱,只肯送一地垫之类的,感觉不值钱,销售说肯定是原厂的,到时候再看。
以上就是我的作业,试车定车就是一天,真是冲动的一天啊,不过冲动不后悔,等提车的时候再交作业。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看的好累。408很火啊。
叶虽有千万张,根却只有一条!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶顶,下班

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过顶一下。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看的好累。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

定了就表后悔,等提车作业。
叶虽有千万张,根却只有一条!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...