切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  3w公里保养汇报...

查看 14.7W | 回复 7
3w公里保养汇报...
车型: Polo(参数|询价) GP 劲情 风尚版 1.4MT

公里数: 30500

本来想去4s的,结果人狂多。想想就找个保养店做作算了,反正也没什么技术含量的

材料费:

3滤套装              155       TB购买
空调滤               120       TB购买 (号称德国原厂...)

机油   灰壳 5w-40         朋友送

壳牌发动机清洗液     80   (这个本来不想用的,保养店小工非说洗洗更健康、想想算了,反正自带材料了,人家已经少赚了不少了。就答应了)      

人工费:             120

总计:              475

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

人工不便宜啊~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 zszpu19 于 2010-5-17 14:48 发表
人工不便宜啊~~~~~~~~~~~~~~~
找的不是路边小店
也算是有点规模的维修保养店
算3个人工,也可以了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

3万你说你清洗啥子发动机啊!浪费
百行孝为先

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 大连蚂蚁 于 2010-5-17 14:51 发表
3万你说你清洗啥子发动机啊!浪费
就是加入新机油之前,倒点东西进去洗洗放掉那种

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我也刚做完3万公里保养.和楼主一样的车型.美孚一号机油更换.三滤更换.后避震更换.火花塞更换.以上配件均来自T B.4s店保养.在保内.自带机油应该自动解除质保.由于去时找了个比较熟的工人.最后结账.工时费94元.并且继续享受2年或6万公里质保.哈哈.赚大了!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 jacky. 于 2010-5-17 16:37 发表
我也刚做完3万公里保养.和楼主一样的车型.美孚一号机油更换.三滤更换.后避震更换.火花塞更换.以上配件均来自TB.4s店保养.在保内.自带机油应该自动解除质保.由于去时找了个比较熟的工人.最后结账.工时费94元.并且 ...
3w就换火花塞了啊?
早了点吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 mission 于 2010-5-17 16:39 发表
3w就换火花塞了啊?
早了点吧
网购NGK的PZFR5D-11型号.拆下来原厂的燃烧的很好.还是换了.没啥感觉.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...